|
![]() |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Images: 16
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
|
я так думаю, что надежнее всего на крестьянском подворье с оплатой за постой ( но пнятно без гарантии, как повезет, хотя можно потом "хозяину хату спалить") У мня в рыбломике во дворе лодка чужая лежит ( не особо ценна) хорошо сосед с собсками там постоянно живет, но все равно неуютно ( храню по-приятельски естесно бсплатно) на другом подворье оставляется и передвижная фирменная дача (две) раньше фишер оставляли с мерком 90 опти, а у воды в прошлом году украли три лодки. ИМХО при доходах крестян ненакладно локу пристроить, да и по человеческии раззнакомившись -переночевать там и прочее. деревень то на берегах еще есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Цитата:
Считаю, что спалить надо сразу. А потом ставить у соседа - бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
т.е., как я понял, мотор не имеет смысла хранить в теплом помещении, если он правильно законсервирован (и лодку в т.ч.)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.021
Images: 8
Дякував: 5.241
Дякували 17.373 раз(и) в 5.044 повідомленнях
|
![]()
Советую на этом "дружеский стеб" закончить, иначе от темы остануться одни удаленные посты, как это случилось с недавней темой относительно весьма спорных обвинений "вор", "промывка мозгов бацькой" и .т.п. Есть желание продолжить - пишем друг другу в личку, этот форум для других целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|