|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.09.2018, 15:29 | #1 |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Продам двигатель Mercury 5 + лодку AguaStar D-275
Лодку покупал новую , двигаетль БУ , пользовался гдето 2 года в сезон выезд на рыбалку 1 -2 раза в месяц. Год выпуска двигаетля гдето 2008 , точно не знаю . Покупал на руках - выглядел как новый , по легенде он у когото стоял как запасной и практически не пользовались. За время експлуатации - не обнароужилось ниодной проблеммы , заводится сразу. Т.к мне нравится ездить на рыбалку одному - был выбран этот комплект по причине легкого веса и простоты сборки. Двоем в ней тоже можно плавать - но менее комфортно чем одному. По времени от момента как приехал на берег и до "опустил на воду собранную" - уходит 10 -15 минут . вес лодки 20 кг , вес мотора - 20 кг. Причина продажи - Купил двигатель Tohatsu 9.8 - и он для этой лодки не подходит , может перевернуть. Имею также AquaStar 350 - но изза веса одному с ней выезжать очень проблематично , буду продавать позже и брать что то среднее. дополнительная инфа - вайбер +380677098304 , мейл - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Цена 22 000 грн за комплект ( лодка 4 000 грн , мотор 18 000 грн ) . В комплекте Бак 12 литров, насос , слань на пол. Специально 22.09.2018 снял видео сборки лодки и как заводится двигло. Нахожусь в Броварах. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував karabah: 23.09.2018 о 15:54. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|