|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 9
Дякували 16 раз(и) в 7 повідомленнях
|
26-27 октября Шичи
Приехали с отцом на Эко Днепр в полдень, но из-за проблем с чудом советского моторостроения типа "Ветерок" на воду попали около трех. Сразу вышли на подкову, которая ниже Нептуна. Ветер гнал волну, при тролле Южанку забрызгивало, решили джиговать. За вечер пару судачков грамм по 200, понятно- за борт. И две счуки 2-3.5, свалились с крючка, очень лениво я их брал руками, за что и выгреб люлей от старшего поколения
![]() ![]() На базе народ хвастался экземплярами по 8 и 12 кил. Для себя решил , в следующий раз - только тролл ![]() Ps По всему фарватеру сейнера сыпали сети зигзагом, явно не один километр. Такое впечатление, что сети были от Нептуна и до створов. Какая там после них рыба, блин. |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Плотва
По проверенным данным на Киев прут несметные полчища плотвы весом от 0,5 до 1,0кг.В это воскресенье поймал восемь штук весом от 0,25 до 0,4кг каждая, плюс десяток мелочи.Жду выходных.
![]() Востаннє редагував fishermann: 31.10.2006 о 22:54. |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Images: 2
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Сегодня, день хороший солнышко, плотва клевала три грамм по 300 остальная мельче,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Images: 40
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Страхи на выхи, как обычно! 28-29.10.2006
Утром в Субботу, проснувшись с похмелья( ни свет , ни заря, кста, часов в 13-00) и не понимая, как попал домой, мой муж все таки сдался и решил поехать на рыбалку!!! День автомобилиста был!
Кидаю его и все наши скромные рыболовные снасти в машину и еду... Приехали уже под вечер... Пока за знакомым и его сыном заехали, пока в "Кышэню" за продуктами, как раз на бограчь от Дж и попали! Я участь в этом нелегком деле тож приняла! Кидала туда печень из пойманных ими щуков. Сама ее потом и ела, про меж прочим... Вечер удался... по рассказам ![]() Утром вышли на воду даже! Погода мерзкая, сырая, мокрая... бррр. Честно скажу, у мну даж не было настроения и рыбу ловить! Целый день гасали по КВХ. Итог: 3 щуки, 3, 3,5 и 1,5 кг! Не порадовало нас Воскресенье! Или то, по сравнению с прошлыми выхами? Ненаю ![]() Вобщем отдохнули неплохо... Я и не замерзла совсем!!! Всем желаю трофеев... Р.S. Вода поднялась слегка! А то на прошлых выхах столько встретила налетевших на мель с разгончика ![]() Востаннє редагував Таня: 01.11.2006 о 04:03. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|