|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
11.05.2018, 23:35 | #1 |
Звідки Ви: г.Торецк ФОП
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Продам Yamaga Blanks Blue Current
Причина продажи -палка фастовая,даже более к регуляр-фасту,а я люблю более коловидные палки екстрафаст! Покупал её на соревнования у serg65 - за состояние палки он не обманул,она в идеале!!НО!!! палка не "Строй: ЕxtraFast" ,как он пишет и рассказывает у себя в постах,сделав вид умного и шарящего спиннингиста. Он просто барыга,которому нужно продать товар! Я её купил у него за 210уе.(у него 215 уе. ещё одна такая же стоит) предложил ему её обменять на что-то более злое в аналогичной цене ещё и с моей доплатой до 30уе. Он отморозился! Делайте выводы сами! Хочу за неё 200уе ,а там предлагайте,что готовы ,вопрос не в деньгах,а в закрытии теста от 1 до 12гр для береговой ловли в длине до 2.50, строй экстрафаст! Готов к обмену с любой моей доплатой на Тикты, Графиты, и др японцев!!! Звоните спрашивайте предлагайте! фото видео -на вайбер скину,либо при встрече, или дам на тест при наличии общих знакомых Александр - 095 307 4331 с 10.00 до .... Востаннє редагував Favorit1: 15.05.2018 о 03:23. |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|