|
![]() |
Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 168
Images: 1
Дякував: 2
Дякували 67 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Редактирование карт
Цитата:
У ТОМ-ТОМ есть редактор и возможность выкладывать исправления - их огромное количество и некомпетентность самаритян - уже выросла в проблему этих карт.... ![]() А 4,2 - это 4, 02... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
|
так тогда и програма не правильно просчитывает маршрут. я вот задал начало и конец при этом знаю заранее кратчайший путь, но она мне проложили в обход через весь город изза того что был пробел 50 метров дороги
ведь должна же быть прога которая редактирует , уверен что многие с этим сталкивались А 4,2 - это 4, 02... когда качал с инета было написано 4.2 но от 4.09 ничем не отличается с теми же боками вот надыбал такую прогу GPSMapEdit есть ли ключ у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 111
Дякував: 98
Дякували 20 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Цитата:
4.2 это 4.02 - без разницы что пишут в интернете - на заборе тоже пишут... Багов на картах Украины очень много, по Запорожью их просто немерянно! Но как говорится "маемо шо маемо". К сожалению, навигационные карты редко дают оптимальный маршрут... В большинстве случаев, прога даст не тот маршрут по которому ты привык ездить... Ей не известны светофоры, режим движения и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|