Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыб-тех-снаб-треп > Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
Обсуждение эхолотов, навигаторов, метео- и погодных станций, предсказателей клева и методов борьбы с этими приборами...

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.01.2009, 09:54   #1
oleg-som

Звідки Ви: Киев
Дописи: 168
Images: 1
Дякував: 2
Дякували 67 раз(и) в 25 повідомленнях
Редактирование карт

Цитата:
Допис від валерий Переглянути допис
уважаемые пользователи жпс возникла такая проблема , на карте аэроскана 4.09 и 4.2 обнаружил ошибки(несоответствия ) и даже пробелы - есть дорога потом нет и потом опять есть,
существует ли программа для редактирования этих карт? чтоб можно было дорисовать?
Ситуация с редакторами выглядит примерно так - У Гармина нет - можно звонить и писать в службу поддержки Аэроскан и показывать ошибки - "блошки". Чем больше их будет устранено , тем чище будут карты.
У ТОМ-ТОМ есть редактор и возможность выкладывать исправления - их огромное количество и некомпетентность самаритян - уже выросла в проблему этих карт....
А 4,2 - это 4, 02...
oleg-som зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2009, 10:19   #2
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
так тогда и програма не правильно просчитывает маршрут. я вот задал начало и конец при этом знаю заранее кратчайший путь, но она мне проложили в обход через весь город изза того что был пробел 50 метров дороги
ведь должна же быть прога которая редактирует , уверен что многие с этим сталкивались

А 4,2 - это 4, 02...
когда качал с инета было написано 4.2 но от 4.09 ничем не отличается с теми же боками

вот надыбал такую прогу GPSMapEdit есть ли ключ у кого?
валерий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2009, 13:34   #3
AleksGF

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 111
Дякував: 98
Дякували 20 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від валерий Переглянути допис
так тогда и програма не правильно просчитывает маршрут. я вот задал начало и конец при этом знаю заранее кратчайший путь, но она мне проложили в обход через весь город изза того что был пробел 50 метров дороги
ведь должна же быть прога которая редактирует , уверен что многие с этим сталкивались
А 4,2 - это 4, 02...
когда качал с инета было написано 4.2 но от 4.09 ничем не отличается с теми же боками
вот надыбал такую прогу GPSMapEdit есть ли ключ у кого?
Карту гармина ты не отредактируешь, поверь на слово... Точнее отредактировать можно, но маршрутизация пропадет...
4.2 это 4.02 - без разницы что пишут в интернете - на заборе тоже пишут...
Багов на картах Украины очень много, по Запорожью их просто немерянно! Но как говорится "маемо шо маемо". К сожалению, навигационные карты редко дают оптимальный маршрут... В большинстве случаев, прога даст не тот маршрут по которому ты привык ездить... Ей не известны светофоры, режим движения и т.д.
AleksGF зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua