|
![]() |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: Вишнёвое (Киевская обл)
Дописи: 122
Дякував: 1.262
Дякували 217 раз(и) в 17 повідомленнях
|
to rubolov
Вы меня неправильно поняли. Приведу цитату из статьи, ссылка на которую выше (предоставил dddnew, за что ему огромное спасибо) : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Цитата:
Чудес не бывает!, даже если и случаются, то очень и очень редко! Я скорее естествоиспытатель, но на форуме есть люди с высшим образованием по данному вопросу, они , если диплом не купили и захотят, смогут на пальцах (а может и с формулами)объяснить эл.мотор какой мощности оптимально подойдёт под ваши задачи. Если маломощный, для обеспечения необходимого усилия будет работать на максимуме, то более мощный , будет работать в пол силы. А чтобы сделать окончательный идеальный выбор, нужны V/A и мощностные характеристики рассматриваемых эл. моторов. П.С.: мой вам совет, найдите продавца эл.моторов, который обеспечит вам тест драйв на вашей лодке и с вашей загрузкой. Тогда выбор будет +- оптимальным. И дополню: человек, который изобрёл экономичный эл. мотор(в сравнении с существующими серийными моторами), уехал в Китай для реализации в пром.масштабах своего изобретения. В Украине , владельцам заводов и пароходов, это было не интересно. Подождём , когда китайцы наладят выпуск и тогда ваше желание(тратить меньше электричества от АКБ, а получать максимум) будет реализовано. |
|
![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
hamster (30.11.2017), Sergii Doc (17.03.2019)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Я думаю, что в данном случае есть 2-а варианта.
1. Маломощный. Без течения и ветра скорость 4-4,5. В случае необходимости начинаем в дополнение махать веслами.. 2. Более мощный 2/3 мощности используем в обычных условиях и есть еще запас на ветер и течение. Я себе подбирал по тех. характеристикам, выбрал Traxxis 45. Оказалось все равно слабоват, нужен 55. Все зависит от конкретных условий использования. Сломать голову в поисках экономии, потом выйти на воду и понять, что "промазал" - будет очень обидно. Нужно пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
лодки, электромотор |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|