|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Ваша любимая зимняя снасть? | |||
Безмотылка (голый) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
248 | 18,72% |
Спортивная удочка с мотылем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
336 | 25,36% |
Стоячка с мотылем (в т.ч. покотки, поплавчанки) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 7,17% |
Гирлянда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 8,83% |
Блесна, балансир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
333 | 25,13% |
Щуковка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 7,17% |
Бутылка/стакан/огурец |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 7,62% |
Голосували: 1325. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1262 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Цитата:
1. ножницами срезаю спинные плавники, начиная почти от хвоста и обязательно нужно зазватить кожу, в результате должен получится как бы разрез кожи; 2. отрезаем голову 3. берем за край шкуры возле головы и тянем, можно брать ногтями, но я использую для удобства пасатижи Плюс метода - очень быстро Минусы - часть рыбы от края ребер и животик теряется (остается на коже) |
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Цитата:
Чистил рыбу, в-основном, красную после п.3 (только "отходила" трошки, но не до мягкого мяса). Делал так-"половинил" тушку вдоль хребта, хребет отделял филеечным ножом. Потом брал обычный нож, лучше "тупой" ![]() Думаю, и окуня так можно "разделать"! ![]() Надо будет попробовать...Если словлю ![]() Да, ессно, все плавники обрезаны кухонными ножницами и голова... |
||
![]() |
![]() |
#1264 |
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Реєстрація: 20.03.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Корчеватое
Всем привет!
Кто знает как щас лед на корчеватом? |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Реєстрація: 14.02.2008
Звідки Ви: киев
Дописи: 15
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
Цитата:
![]() ![]() А запатентовать-не проблема...Если уж "Способ борьбы с колумбийской наркомафией"-отказать не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и "влепят" мне щаз модеры...за флуд ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1269 | |
Реєстрація: 14.02.2008
Звідки Ви: киев
Дописи: 15
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Реєстрація: 08.02.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Images: 10
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1271 |
Дед Щукарь - 2007
Реєстрація: 12.05.2006
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1272 |
![]() |
![]() |
#1273 |
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1274 |
![]() |
![]() |
#1275 |
Реєстрація: 04.04.2007
Звідки Ви: с.Карапиші, Миронівский р-н.
Дописи: 621
Images: 3
Дякував: 8.832
Дякували 2.424 раз(и) в 234 повідомленнях
|
5 копеек...
Мне вот проще разобрать на филе - кости+плавники+шкура с чешуей отдельно, читое филе отдельно... Насмотревшись Рекса Ханта уже несколько лет так чищу, чещуя не летает, никого в кипяток окунать не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Я окуням обрезаю только плавники и потрошу, потом обжариваю на большом огне, не томлю. В итоге чешуя снимается с кожурой. Такой себе еврейский рецепт. У них там тоже шкурку удаляют.
|
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Реєстрація: 14.08.2006
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|