|
![]() |
Отчеты за 2017 год Архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Старая Дарница
Дописи: 17
Дякував: 33
Дякували 233 раз(и) в 10 повідомленнях
|
фидер на Десне
27.06 получилось раньше освободиться с работы и в 17.00 был на Десне в ра-не Пуховки, был слух что земснаряд наконец то убрали. Слухи не подтвердились, берег изуродован и потходит только для купания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.239
Images: 1111
Дякував: 7.005
Дякували 38.509 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Фидер на Толоку
Оказывается, сегодня по святцам - Толока (а также Помочи)
![]() В белорусских селениях на этот день отправляется толока — пир для тружеников, собранных на помощь унавоживать поля ![]() ![]() ![]() Так как никто меня не пригласил на Толоку ![]() ![]() Ловил с 7 до 13 часов, ветер южного направления, очень жарко - я пристроился под сенью дерева, чтобы не окочуриться под прямыми солнечными лучами ![]() ![]() ![]() Прикормочную смесь я не поленился, и пару раз просеял через сито с ячейкой 4 мм - 1 пакет Flagman Big Roach & Bream + 1/3 пачки Aroma Vanille + 1/3 флакона Liquid Aroma Roach + пшикал на наживку Liquid Spray Anise. Наживка Опарик и Пинка, насаживание Пенки на крючок никакого эффекта не вызвало, поэтому преимущественно ловил без Пенки ![]() Густера окололадошесного размера бойко клевала примерно на 15-20 секунде после падения кормушки на дно - поэтому приходилось держать фидер в руке и делать подсечку на счет, и в большинстве случаев Рыбоиды засекались ![]() ![]() После фотосессии я большую половину Рыбоидов отпустил в пучину Днепра, потихоньку сложил свои снасти, и укатил домой ![]() ЗЫ: так как Ласточки в эти края не ходят, то я зафотофиксировал яхту с турЫстами ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: г. Полтава, землеустроитель
Дописи: 275
Дякував: 2.768
Дякували 1.938 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Рагуль
До рибалки готувався ретельно. Зварив кашу, купив опариша, зварив перловку... Разом із дружиною поїхали на Псел. Вода чиста, бобри плавають, упирів майже нема - "иділія". Розгрібши торби, пішов до сухого берестка заготовити дров. Блискавкою прошило голову питання:"А де опариш та перлуха?" Так, вдома... Згадав про фільм, в якому деснянці довили на рагуля - пішов наколупав, почав ловити. Ввечері зовсім не було кльову, за виключенням двох окунців, зранку чотири рибинки до 5 годин. Все, завіса! Висновок: Рагуль не рагуль, а рагуль - я, бо забути наживку може лише дуже обдарований чоловік. Рагуль таки працює і не оббивається "тулькою". Треба все записувати і класти при виході, бо тупий олівець краще гострої пам'яті. Усім правильним рибалкам НХНЛ.
|
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев-Оболонь
Дописи: 128
Images: 4
Дякував: 2.145
Дякували 2.845 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Днепр. Гидропарк
Рыбалка фидером с 27 на 28 июня.
Началась рыбалка отлично! Нашел интересное дно, и поклевки не заставили себя долго ждать. Синец и густирки были не крупные, но клевали бойко на пенку+1-2БЧ. Клев прервался, когда выключили свет, а вот воду включить забыли, и даже больше - уровень воды упал! Всю ночь поклевки были редкими и нежными, рыба объедала КЧ, а БЧ, мастырка - в игноре. За ночь я выловил подлеща, подуста, обидно упустив неплохого подлеща у берега, и еще один сход уже полноценного леща ![]() ![]() Берег тоже курил бамбук, и только один дед со сталью на шаньки, как оказалось утром, хорошо отловился - лещ, подлещ и нормально сенца. Ключ к победе был прост - пуф! Фото не делал, рыбу не брал. Оную топил, скармливал коту, немного отдал в хорошие руки ![]() Всем НХНЧ! ЗЫ. Хочу поблагодарить Игоря за отличную компанию ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|