|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.03.2017, 14:10 | #1 |
Звідки Ви: Гадяч
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Съедобный силикон Crazy Flapper!
Я сам являюсь заядлым рыболовом и после скачка доллара меня очень огорчила стоимость и до этого не дешевого "японского" силикона. Нормальная рыбалка стала сильно бить по карману, перестал облавливать любимые коряжники дабы не терять приманки, а ведь в них и происходит большинство поклёвок. В общем рыбалка начала приносить всё меньше удовольствия. И я озадачился как сделать дешевую приманку не хуже японской. Выход нашел - собственноручное изготовление с помощью центробежного литья и максимального контроля. Так что если Вам надоело оставлять кучу денег на рыбалке это предложение для Вас. Покупая мой силикон Вы не переплачиваете за раскрученный бренд, рекламу и доставку с Японии, а получаете приманку того же качества, только более чем в три раза дешевле! Более того я гарантирую качество, так как делаю максимальный контроль на составе силикона и качестве литья. Силикон съедобный, в состав входят: соль, аминокислоты и аттрактанты. Размер самый универсальный - 75 мм, отлично работает по судаку, окуню, ну и щука ним конечно же не брезгует. Изготовляется при помощи центробежного литья. По качеству ну ни на каплю не уступает Keitech. Доставка осуществляется компаниями: Новая Почта, Интайм, Укрпочта. Цена 5 грн/шт Оплата производится при получении или на карту Приватбанка. При заказе на сумму более 300 грн - бесплатная доставка! Для заказа пишите в л/с. Ни хвоста, ни чешуи!) Востаннє редагував Rubovod: 10.04.2017 о 23:59. |
31.03.2017, 00:43 | #2 |
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Ап
|
11.04.2017, 00:01 | #3 |