Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыбохрана, экология, восстановление рыбных запасов > Рыбохрана
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Рыбохрана Нормативы, приказы, разрешительные документы, официальная информация

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.04.2017, 16:05   #1
Павел 2015

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 207
Дякував: 13
Дякували 326 раз(и) в 62 повідомленнях
Рыбалка.

Цитата:
Допис від _absh Переглянути допис
Похоже на то. Мозг отказывается верить в то, что средний рыболов -- прирожденный злодей, которого хлебом не корми дай только истребить маточное поголовье, раскидать по берегу упаковки от прикормки и блесен, десяток метров шнура и негниющие влажные салфетки. Скорее всего, эти люди просто не приучены думать головой или просто тупы, как пробка, и никогда не думают на шаг вперед.
Информационные щиты, рассказывающие об элементарных правилах поведения, которые нормальные родители человеку обычно внушают с пеленок, думаю, могли бы существенно поправить положение.
Будут ли полученные от продажи лицензий деньги идти на установку таких щитов? Почему на сайте госрыбагентства об этом нет ни слова? Если бы я был уверен в таком использовании средств, то я готов платить и десятикратную цену относительно той, которую установят за лицензию. В Онтарио я отдал около 80 баксов (включая налог) за годовую карточку, и у меня и мысли не возникло о том, что с меня хотят просто струсить бабла. У нас же при том, как это все пока что подается, мне будет жалко и одной гривны.
В этой постанове четко указанно куда идут деньги - в госбюджет. Что такое госбюджет знают все. Это та яма, в которую бросают деньги и, потом, не знают куда они делись. Проблема у нас всегда одна и та же -
ищем виновных, находим не виновных, наказывает непричастных. То -
есть законы и всякого, рода указы и иже с ними принимают люди, далекие от темы. Что Вы хотите, если профильные министры не имеют профильного образования. Прокурор не юрист, милиционер не милиционер, экономист - аферист. Пороблено ей богу.
Павел 2015 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Рибалочка (24.04.2017)
Старий 24.04.2017, 20:48   #2
madd.kiev

Звідки Ви: Київ
Дописи: 794
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
Цитата:
Держрибагентство України added 6 new photos.
1 hr ·
З метою недопущення фактів браконьєрства під час нересту працівниками Волиньрибоохорони були проведені інформаційно-роз'яснювальні роботи серед рибалок та продавців на ринках.
Громадянам було вручено інформаційні буклети щодо нерестової заборони на вилов водних біоресурсів у водоймах Волинської області.[/B] А також продавців на ринках було попереджено про відповідальність за продаж заборонених знарядь та засобів добування водних живих біоресурсів та було розклеяно інспекторами плакати із закликом населення відмовитись від застосування заборонених знарядь лову.
фото

из фб
madd.kiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua