|
![]() |
Гриболов Грибная охота |
Результати опитування: Как Вы относитесь к предварительной варке грибов перед их дальнейшим приготовлением? | |||
Всегда отвариваю все грибы 1 раз по 15-20 мин. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
295 | 40,86% |
Всегда отвариваю все грибы 2 раза по 10-20 мин. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 25,35% |
Всегда отвариваю все грибы больше часа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 6,93% |
Отвариваю все грибы, кроме белых, рыжиков и лисисчек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 10,53% |
Отвариваю только некоторые грибы (нпр, грузди, опята, польские) 1 или 2 раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 12,05% |
Никогда предварительно НЕ отвариваю грибы перед дальнейшим приготовлением |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 4,29% |
Голосували: 722. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Мудораптор
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Вообще-то на фото не строчки, а сморчковая шапочка.
Можно поджарить как обычные грибы - после непродолжительного отваривания. Некоторые и не варят ее, жарят так. Это я о шапочке. Что до строчков, стремный это гриб. Кое-где считается съедобным, в Европе ядовитым. Подробности поищи в архивах, не хочу снова поднимать эту тему. |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|