|
![]() |
О форуме, и всяком-разном
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#3 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поеду ещё
Сегодня совсем коротко посетила выставку, 2 часа это реально мало. В субботу приеду на целый день
![]() 1. Блёсна от SV в новой расцветки - хитяра, будут работать 100% 2. Подсак от Favorit силиконовый с телескопической ручкой - УЖЕ ХОЧУ ( жаль ещё не продаётся) 3. Конкурс от Флагмана на точность заброса. Мальчик очень недоверчиво отнёсся к тому, что я хочу поучаствовать, а я со второй попытки выиграла липгрип ![]() А также рада была увидеть всех всех, с кем то провела больше времени, с кем то совсем чуть чуть, а до кого то просто не дошла! Обязательно приеду ещё - не до общалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.326
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
иду се по выставке. никого не трогаю. када глядю продают - сети,остроги,парашуты ,ятеря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
А мне выставка понравилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.999
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Я был на выставке 16.03.2017.
Первое впечатление - вполне ожидаемое - участников выставки значительно поболее, чем осенью ![]() ![]() ![]() Мне встретилось немало знакомых, и даже из других городов Украины! ![]() Ассортимент довольно приличный, но надо прийти с конкретными целями, чтобы знать, что искать ![]() ![]() По фидерной тематике я посмотрел-пощупал новинки фидерных удилищ 2017 года от компании Flagman, и , после того, как узнал мнение трех знакомых - что же им понравилось из новинок ![]() ![]() ![]() Также удалось зафотофиксировать катушки Дайва Бася - их стоимость порядка 34 тыс. грн. за 1 штуку, но на выставке предлагают 20% скидку: "бери - не хочу!" ![]() Еще я нашел стенд с продукцией FUDO hooks (крючки и леска) и даже снялся на память! ![]() ЗЫ: на память еще можно было сфоткаться у Кубков от Flagman, и еще - традиционно - я сфотографировал Девушку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|