|
![]() |
Пингвин Все о зимней рыбалке |
Результати опитування: Сколько раз я майнал (хотя бы по грудь). По колено не считается.. | |||
ни разу - на лёд не хожу, а если хожу то на толстый или очень внимательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 49,82% |
Раз - мне хватило |
63 | 22,42% |
Пару раз |
54 | 19,22% |
Раза три-четыре |
19 | 6,76% |
5-10 раз |
5 | 1,78% |
та почти каждый сезон по несколько раз |
0 | 0% |
каждую рыбалку, да я такой, но не морж! |
0 | 0% |
Голосували: 281. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |
Модератор
Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
|
Цитата:
Но,как по мне,лишено логики. Свежие примеры: Позапрошлая рыбалка.Весь день клев никакой.Там проклюнет,сям проклюнет.Фигня,в общем.Набурил я штук 40 лунок,не меньше,на пощади около километр на километр.Думаете меня ипет кто на них ловит,если я забыл где они находятся?Конечно нет. И тут ,ближе к вечеру ,стало клевать.Все перестали бегать,сели и ловят.У меня было две лунки,но ловил я на одну удочку.Тут бредет какой то мужик. Увидел что ловят и мостится между нами бурить.Я ему спокойным голосом,мол не бурись,порошу.Вот у меня лунка свободная,садись лови,только не бурись.По человечески. В ответ что то типа ему пх и водоем не мой,где хочу там и бурю.И стал бурить три лунки.Естественно клев стих,а потом практически пропал.Я ему притензии,мол какого рыбу распугал всем.И сам не ловишь и другим обламал.Тот стал возникать,но мужики вокруг впряглись и таких фуев ему натыкали..... Тот обиделся и ушел.Бурчал там что то под нос. Браво.И сам ни гам и другому не дам.Зато САМ пробурил.Браво. Крайняя рыбалка. Пол дня у меня проклевывало,а потом как обрезало. Смотрю,метров 50-70 от меня люди полавливают.Подхожу тихонько,санки оставил подальше,что бы не шуметь.Взял удочку одну , шумовку и мотыля. Спрашиваю,есть где лунка свободная,что бы я не шумел.Мужики показали четыре лунки-выбирай.Со второй стало клевать и до конца дня подловил неплохо. Тихо,спокойно подошел к незнакомым людям,спросил по людски,и те меня на лунки поставили без вопросов. Это конечно МОЁ видение нормального общения.Никому не навязываю,но ,как мне кажется,так правильно. |
|
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
Мітки |
зимняя рыбалка, общение, пингвинизм, трепачка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|