|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Внимание! В регламент внесены правки. В первую очередь они касаются места проведения - теперь это водоем Белые Камни 2, что в Таценках! Во вторую - немного смещено время! И еще - взнос вырос на 50 гривен!!!
Золотая Колебалка 2016 Все как всегда, ничего не меняется. Место встречи - Водоем Белые Камни 2 - Таценки. Дата - 27 ноября, воскресенье. Правила лояльны, но обязательны к выполнению. Ловим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на приманки с одиночными безбородочными крючками. Вся рыба берется в подсаку и не кладется на землю/вымостку/траву и т.д. Если не выполняете эти пункты - то всю выловленную рыбу вы обязаны выкупить по соответствующей цене у Администрации Водоема. Если рыба в процессе вываживания была травмирована - вы так же обязаны её выкупить. Стартовый взнос 250 грн. Соревнуемся в 2 тура. Ловим в режиме: 8-00...8-30 - сборы 8-30 - регистрация/жеребьевка 9-00 - СТАРТ первого тура 10-30 - ФИНИШ первого тура 10-45 - СТАРТ второго тура 12-15 - ФИНИШ 12-30 - торжественное награждение, плавно переходящее в сабантуйчик По жеребьевке получаете 2 номера сектора: для первого тура и для второго тура. В этом секторе вы должны сделать свой ПЕРВЫЙ заброс и ПЕРВУЮ полноценную проводку. После первой проводки вы вольны передвигаться по соревновательной зоне в свободном режиме, лишь бы не мешать другим участницам. Маленькие детки могут не жеребиться и начинать ловлю рядом с мамой. Если будет желание, конечно, могут вытянуть и свой собственный сектор. После свистка судьи в конце первого тура у вас есть время чтоб перейти в стартовый сектор второго тура, и та же процедура. Мужья/братья/отцы/тренера могут помогать выбирать приманку, цеплять её на шнур, брать рыбу в подсаку, подсказывать и т.д. Участница самостоятельно должна выполнить заброс, проводку и вываживание. Совсем маленьким деткам забрасывать может тренер, но проводку и вываживание - самостоятельно. Заброс из крайнего к нему сектора наискосок - так же запрещен. Судьи у нас опытные, их не обманешь. Напоминаю - ловить судьям до окончания соревновательной части - ЗАПРЕЩЕНО! Так же запрещается ловля до стартового сигнала, девочки, давайте будем честны друг с другом. Бритова Мария. Номер карты Привата 5168 7572 7344 1206 Бритова Мария Список Участниц:
Востаннє редагував Виброхвостка: 22.11.2016 о 17:47. |
![]() |
7 користувачів подякували |
krysanta (20.11.2016), Miirka (21.11.2016), Ruma (20.11.2016), Yaroslav18 (21.11.2016), Виброхвостка (22.11.2016), витусик (20.11.2016), мангуст (21.11.2016)
|
![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Images: 40
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
5 так 5
Тогда нужно все пять мест сделать призовыми))))) тогда вообще жир будет! Я всех детей возьму для массовки и родителей для присмотра и шашлычка! Вот так и отметим победу всех участниц в узком семейном кругу)))))
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Andretan (24.11.2016), Виброхвостка (24.11.2016)
|
![]() |
#24 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
МодераторША!
|
Привезли призы от секретного спонсора, поняла - надо входить в тройку, слюни капают! Не вру!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 7
Дякував: 4
Дякували 23 раз(и) в 4 повідомленнях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (24.11.2016)
|
![]() |
#27 |
МодераторША!
|
Скромница, а про Приз от себя ни слова... А ведь кто-то из призеров получит такую красоту от студии Трофим!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Дописи: 240
Дякував: 1.056
Дякували 1.125 раз(и) в 173 повідомленнях
|
УРА!!!!
Я так долго к этому шла!!!
![]() Приехала на водоём, обнимашки, приятные встречи, начала собирать снасти. И с ужасом обнаружила, что на моей катушке "борода" ![]() ![]() ![]() ![]() Старт первого тура и буквально на втором забросе беру рыбу. Затем ещё одну и тишина... смена приманки, проводки и есть рыба (снова выручила новая блесна, по 2 рыбы за ней гнались ☝). В этом туре было много поклевок и несколько сходов, но своих 5 форелек я таки взяла ![]() Второй тур: стала ближе к сектору, где в первом туре было мало поимок. На первых минутах беру рыбу, вторую, третью.. фрикцион поёт, душа радуется 😇 и опять затишье. Иду в ва-банк и решаю ловить именно активную форель, такая там есть, тем более было зарыбление, осталось подобрать приманку и проводку. Так и получилось, беру ещё 3 рыбы и досадных 2 схода. И вскоре финальный свисток, эх, не наловилась я ![]() Потом было награждение и сумасшедшие эмоции, когда услышала свою фамилию как победителя "Золотой колебалки 2016"!!!😍😍😍 А застолье так вообще выше всех похвал!!!! ![]() От всей души хочу поблагодарить всех девчонок за этот день! Спасибо Маше за организацию, судьям за работу, спонсорам за чудесные подарки, водоёму Белые камни за радушный приём и уху! Отдельная благодарность Игорю за неимоверный шашлык!!! До новых встреч!!! |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: г. Киев Академгородок
Дописи: 91
Дякував: 53
Дякували 98 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Востаннє редагував Trolik: 02.12.2016 о 14:58. |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
Наверное, все-таки правда, что больше всего ценятся вещи, которые труднее всего даются. Осенние женские форелевые соревнования 2016 согласно этому тезису стали для меня бесценными. Несколько месяцев я провела перебирая даты, водоемы. Только что-то начинало вырисовываться, я обнадеживала девочек перспективой, но… Но в последний момент обнаруживался какой-либо фактор, снова обрушивающий все планы. В результате, посмотрев на соревновательную загруженность каждых выходных в течении всей осени, я рассталась с иллюзиями провести Колебалку. Спустя некоторое время с этой ситуацией я даже смирилась. И тут письмо от Юлии Буглак из далекого края пастушьих овчарок и островного виски. «Маша, а на 27 число есть в Киеве что-то по форели?». Я сначала грустно ответила, что вроде нет, по крайней мере, я ничего не слышала, но просмотрю ФБ, может что-то и найду. Честно выполнила обещание – пролистала все темы, так или иначе касающиеся спиннинговых соревнований, и оказалось…. 27-е ноября свободно. СВОБОДНО! Впереди уже меньше недели на подготовку, я перед дилеммой – проводить-не проводить? Успею-не успею? Крепко зажмурившись, как перед прыжком в прорубь, приняла решение, а дальше как будет. Конечно, времени было катастрофически мало, с привычным водоемом не получилось, спонсоров думала не найду, участниц не соберу… Но…
Но 27-го ноября 2016 водоем Белые Камни 2 в с. Таценки распахнул перед нами двери. Некоторые девочки не рискнули ехать так далеко, у некоторых просто не вышло по времени, но самые стойкие и упорные приехали. И ни капельки не пожалели. ![]() Я каждый раз в восторге от приема на Белых Камнях, но в этот раз они превзошли все самые смелые ожидания! В холодную ветреную погоду охранники принесли нам горячий чайник, чай, кофе. Не знаю, что больше согрело нас – кипяток или сам факт такого теплого приема. А дозапуски форели перед началом и в перерыве между турами обеспечили роскошный клев… Одна из наших участниц Ольга Ярошенко, держала спиннинг в руках впервые в жизни, тем более её снасть абсолютно не подходила для форелевой ловли, скорее была предназначена для судака на КВХ, но и она подержала несколько радужек, а путешествие одной из них благополучно завершилось в Олиной подсаке. Вообще рада за Ольг в этот день. Моя мама тоже умудрилась с третьего заброса поймать свою первую в жизни форель. А вокруг уже опытные и продвинутые участницы устраивали настоящую баталию. Страсти кипели нешуточные, недетские но вполне даже женские ![]() ![]() По завершению 2-х туров фаворитки ясны, но конкретное распределение призовых мест – никому не известно. Интрига, все про себя что-то считают. А у меня тут преимущество! У меня все протоколы. Иду в беседку считать. А там еще один сюрприз от Белых Камней – горячая вкуснючая наваристая уха! Совершенно неожиданно, ожиданно совершенно и невероятно приятно! А там уже и шашлык от Игоря Тарана зарумянился и манит ароматами. Поэтому считаю крайне внимательно, но при этом быстро. Я же не вандал – таким деликатесам нельзя давать остынуть! А призы распределились следующим образом: 3-е место – отойдя от традиций серебра, заняла Виктория Зарицкая 2-е место – катализатор проведения соревнований – Юлия Буглак 1-е место, наконец, после долгих проб и ошибок завоевала, не побоюсь этого слова, Веденеева Алена! ![]() Мои поздравления победительницам, и хочу еще поздравить девочек, которые чуть-чуть не дотянули до Пьедестала. Четвертое место разделили Захарченко Кристина и Плугина Наталья! Ну и завершающей фазой любого отчета является раздел благодарностей. Тут он будет особо признательным. Найти за несколько дней спонсоров, да еще так, что призовой фонд был на очень достойном уровне – это заслуживает поклона. Перед стартом каждая участница получила уловистые (проверено на месте) колебалки от Даига и силикон от магазина STORM Fish. А победительницы получили обалденные стильные коробочки от магазина Нахлыст на Шулявке spey.com.ua полные любимых ювелирных изделий всех форелятниц – вольфрамовых джиг головок, призы и сертификаты от интернет магазина У Костра, произведение искусства – кружку от студии Трофим, расписную бутылку шампанского, ну и конечно традиционные кубки и медали в виде сердечек с ромашечкой. Ну мы же девочки ![]() Спасибо и нашим судьям. Которые были и судьями, и помощниками, и болельщиками, и службой поддержки! Прекрасная команда! И конечно, еще раз – Белым Камням! Напитки, уха, сертификаты на рыбалку для победительниц и судей, и главное – восхитительный клев. Благодаря которому, я уверена, ни одна из девочек не разочаровалась в ловле форели. Даже те, кто участвовал, ловил, брал спиннинг в руки впервые – подхватили этот опасный вирус. Форелемания ))) А дальше все было просто отлично – огромный стол накрытый разносолами, напитками, суетящиеся детки, радостные лица. Я смотрела и понимала – даже такой тяжелый путь сквозь все тернии стоил этого! Главное спасибо – нашим участницам. Смелым, рисковым, увлеченным, таким замечательным! До весны недолго, скоро 8-е марта, и без боя я его никому не отдам ))) Востаннє редагував Malyshh: 06.01.2017 о 16:09. |
![]() |
5 користувачів подякували |
LevChandr (17.01.2017), RostislavB (07.01.2017), SLOGGER (08.01.2017), витусик (06.01.2017), мангуст (07.01.2017)
|
![]() |
#34 |
Паша,Маша, вам бы перелогиниваться иногда бы
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (07.01.2017)
|
|
Параметри теми | |