![]() |
#1 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
ОТЧЕТЫ КВОКЕРОВ. ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ.
Ввиду того, что отчеты размазаны по "Ловле.." - создается данная тема.
ВНИМАНИЕ!! УВАГА!! В Данной теме - ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. обсуждения - в "Ловлю...". ПРАВИЛА отчетов - единые для всего Домика. Посему тут - не будет никаких отличий. Просьба/пожелание - побольше внимания уделять не тому, сколько наловили - а нюансам - место, рельеф, погода, снасть, наживка, какой квок, стиль "квоканья" и т.д. Спасибо. С Уважением. Востаннє редагував SLOGGER: 09.07.2012 о 12:37. |
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#542 |
Звідки Ви: Киев, м. Чернігівська маг. "Рибалка"
Дописи: 1.005
Дякував: 277
Дякували 2.310 раз(и) в 265 повідомленнях
|
Брал его не удобно, из под левой руки, вот так и получилось, а беру только , за нижнюю губу с выворотом, не всякий сразу замирает, особенно, когда только берешь..... и без всяких приспособ, так интересней.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Вчера выходил на пару часов в Киеве.
Выползок и только. Струи нет, на воде какая то дрянь в виде пены, показалось, что и пленка на поверхности. Ловил без паруса. Подъемы есть, активности ноль! Вода 25 градусов. Один рыбо-кот неприлично долго катал выползков на морде, но так и не решился. Наверное что-то знает))) В итоге на троих и щипка не видели. Наверняка вечер сейчас не его время. |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#544 | |
Звідки Ви: Киевская обл, вышгород
Дописи: 166
Дякував: 201
Дякували 538 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Звідки Ви: м.Дніпро
Дописи: 949
Дякував: 865
Дякували 1.843 раз(и) в 572 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
|
Хреновый год, по крайней мере у нас пока. Был много на воде две рыбалки без рыбы. Смотря конечно что считать рыбой и что считать результативными рыбалками, кому и 1кг на квок результат. Скажу одно- выпустил намного больше чем забрал домой, бензина спалил можно было на год сома накупить, ждёмс на 30, 50, 70 кг. Думаю серединка августа выстрелит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
|
Вчера наконец выбрался на рыбалку, квочил с 7до15 - пока бензин не кончился
![]() ![]() вода 26 гр цветет, хотел покупаться в спеку но не рискнул, больше года не был на своих местах ландшафт дна не узнал,было раньше пару тройка ям по 11м. с переходами 8-7 м,а сейчас одна воронка 13-16м.и где начало и конец так до конца и не понял.вот такие дела,всем удачи- и хорошего настроения Р.С. Последнюю поклевку релизовал в 14-20 |
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#548 |
Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Всем привет.Я тоже как то вчера,по неизвестным причинам ....в 18 час оказался на воде.Набрал ракушки,вода теплая,без трусиков залез,нагибался толко после проплытия лодок.Гуляют ,пьют,флиртуют....в тишине ночи "глубокие и душевные крики"доносились до моей полуглухой левой уши.Людские крики подменяли звериные,рев ....
на крюке червь ,кольмар,ракушка и главное только подходы,неуверенные,осторожные.После1 00-ровное дно,вода цветет,течение медленное,дома драил балоны от зелени. Обидился на хаминбирда,стал подводить,постарел или я не справляюсь с его капризами,как некрутись -нажывку увидеть щастье было как и на полной чюствительности так и регулируя по месту,по глубине Ну нак... плюнул чють в сторону ,не ему в екран и притемнил свет,смотря только на глубину и плетня по ращету в низ и в верх- до 2 00. В родной устроился и лицом в небо,на звезды,на пролетающие и стоящие...некоторые падали но след не велик... Наблюдал за обьектом,ну вроде пришельцы ![]() ![]() Спросить бы помощи у Них,но как...может все "гнилое" собрали на Земле,порядок навели ,росписание по умнее жызненное написали бы.... Да ![]() ![]() Всем удачи ![]() |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#549 |
Звідки Ви: беларусь г. орша
Дописи: 49
Дякував: 92
Дякували 137 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Ontens вчера то есть 28 были на двине с товарищем. двина в районе витебска поднялась больше чем на 2 метра. погода чисто сомячья! водичка пошла в плюс на 2 градуса- жарыща! полный штиль! ни у павла( друга моего) ни у меня даж и намека не было на что то что похоже на поклеваки! не помоглли даж сваебои от которых лодка вся трясется як халадец ни квоки наших форумчан с украины! в общем приехалли домой мы с павликом поллные досады и обиды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Привет славян,с наилудшыми обнятиями Вас и Павлика,щитай что родили "двойняшку" ну всмысле тоже самое что и у меня то и у вас
Главное держать настроение жызни,что и желаю Всем упорным и всегда побеждающим-не всегда нужна рыба,главное что мы учимся..... ![]() ![]() Так что дорогой придется нам помыслить и наблюдать в перед,думаю что мы его еще победим в етом сезоне.... ![]() Еще моомент забыл-по дороге в перед(к ловле) на дороге встретил гусиницу,шыкарная и с антеной толи с зади толи спереди(ну кароче двигалась по асфальту),проехал и мигом мысль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
|
Ontens, приветствую! С таким подходом и доброй душой ты вообще без наживки можешь остаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Guest
Дописи: n/a
|
28.07.Рыбалка на квок на Днепре в верховьях с 04ч. до 11.00.По ранее изученным местам.Погода солнечная +30гр.С.,почти штиль.Атмосферное давление было почти стабильное несколько дней.Насадки:ракушка,выползок.Три поклевки и все по глубоким ямам.Результат:один сомик примерно за 3кг и один малыш примерно в районе 2х кг.Пусть еще растут.
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#553 |
Звідки Ви: Киев
Воскресенка
Дописи: 2.553
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Всем привет!
Мы только учимся...не сработала фраза:"Новичкам везет!" Ходили на глубинах от 8 до 10 метров ![]() ![]() ![]() Ниче,мы руки не опускаем,впереди еще есть время до льда ![]() ![]() ![]() ![]() Всем правильным НХНЧ! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#554 |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Вчера ползал по дну. К наживке подходил редко и сразу падал. Сегодня немного растормозился. Две поклевки 3 и 5кг и усе. И это в конце июля. В дельте Дуная очень жарко.
![]() Востаннє редагував ЛЕГАС: 31.07.2016 о 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
|
прошлый сезон пропал, работа, то-се.. ни разу с квоком не выезжал. в этом году первый выезд.
напротив ковальской, после 5 дня. струи нет, ветра тоже, парашут закинул - понял, что бестолку. пока вспоминал где там ямы и как лучше стать, подплыл собрат, сказал "не хочет, хоть и поднимается". прошел пару ям, нифига. пару недоподьемов и все. я уже начинаю плеваться, разучился - руки-крюки). думаю, последний проход и домой. на очередной серии подход сбоку, ушел. через пару метров резвый подход и потяжка. подсекаю - сидит. после судаков да с непривычки, все-таки почти 2 года прошло - показался мне монстром) хорошо, что перчатку захватил. наживка - пиявка, время - около 8. вес не знаю, кантера нету, в длину - метр с копейками. вот такая первая рыбалка после долгого перерыва. руки еще помнят как и что ![]() |
![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#556 |
Guest
|
Отчет с 3х недельным опозданием.
Вот, так сказать,мой отчет с 3х недельным опозданием.Ловил несколько дней сома на квок на озере.Вода стоячая.Прозрачная ,как в море.Результат по сому-0.При ловле на живца с квоком щуку поймал.Случай не еденичный,но забавный.Вот на видео это все есть.Как получалось так и снял эти видео.
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
|
Интерессное видео. Игорёк, выдавил щуке глаза и отпустил?
![]() |
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#558 |
Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
|
А я все думаю ,чего в Киеве сом от ракухи нос воротит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
VIKTOR NOVIK (03.08.2016)
|
![]() |
#559 |
Guest
|
Рыбачил на Днепре.С раннего утра до обеда.Было несколько поклевок.Две поклевки "реализовал.1 -малыш,не дотянул до 3 кг.(пусть растет и живет дальше).Второго я забрал -7кг.с хвостиком.И что интересно.После поимки сома ,при вынимании из пасти крючка ,я обнаружил еще одно свежее сквозное отверстие от крючка.
![]() Востаннє редагував 1igor: 04.01.2024 о 19:11. |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#560 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 64
Дякував: 891
Дякували 696 раз(и) в 46 повідомленнях
|
Ниже Киева
В пятницу приехали, собрались, посидели как полагается. Встали рано и в 6.00 уже закинулись. Ветра почти не было. До 7.30 ни одной поклевки. Как на зло, эхолот товарища показывал только глубину и попытки восстановить прежние опции не увенчались успехом. То есть были ли подъемы или нет сказать не могу. Даже стало клонить ко сну. Именно в этот момент поплавок спиннинга товарища плавно пошел вниз. С паузой он подсек. Сначала сказал, что что то небольшое, но через пару секунд это что то рвало вниз и поднять было невозможно. Через 15 мин. устав он передал спиннинг мне. Примерно столько же мне посчастливилось побороться с рыбой. Всё же победа была за нами. Когда он всплыл, я сразу понял, что наш подсак ( а в него входили тридцатки) явно мал. Товарищ одел перчатку и втянул сома в лодку. На мой взгляд - под полтинник. Отвезли его к берегу. За трофей подняли по паре рюмок.
Пару часов поспали и обнаружили, что правый балон спущен. Я впервые вижу чтобы у лодки, стоящей на воде, разошелся боковой шов. На этом рыбалка закончилась. Домашнее взвешивание показало 45,300. Наш новый рекорд. В очередной раз отмечаю, что август - удачный месяц. Фотографию выложит товарищ (всё-таки на его спиннинг клюнул сом). Глубина порядка 10 м. Наживка бутерброд - кальмар и черви. Всем успехов. |
![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|