|
![]() |
Рыборазведение озёро-прудо-ведение Разведение рыбы, организация и обслуживание прудов, копанок и прочих водоемов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 32
Дякував: 2
Дякували 14 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Всем привет. Давно в теме не был) После 6 лет жизни пруда решился наконец-то на понд трит. Он реально делает воду прозрачнее и убирает зеленый цвет пленки на воде (мелкие водоросли наверно)? Или речная вода в ставке и прозрачность аля море (или близко) нереально?
Вот таких красавцев у меня штук 8 переехало в пруд из реки (ну раньше поменьше конечно были) лет 5 назад. Трех съели ![]() Востаннє редагував fitter: 02.07.2016 о 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 267
Дякував: 215
Дякували 337 раз(и) в 167 повідомленнях
|
Всем привет, всех с моим прошедшим!
Вчера, прям, рыбалка рыбацкая была. Пока готовил закусь, гости попросились порыбачить... дальше фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Киевская обл. смт. Макаров
Дописи: 120
Дякував: 143
Дякували 83 раз(и) в 45 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Локачи
Дописи: 35
Дякував: 41
Дякували 54 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Малька сомик поедает не плохо, но я думаю, что не больше щуки. В позапрошлом году у меня на зиму было около 500 штук малька карася. Летом осталось около 50 штук. Они сейчас где-то на ладошку. Я осенью наловил малявочником на озере больше тысячи плотвичек, верховодок. На зиму ему хватит. Хотя говорят, что зимой он не питается как и карп. Карп от 1.5 кг малька ест не хуже сома. Правда я видел как он слопал больного, он не смог быстро уплыть. Зимой окунь может переполовинить это стадо малька, хотя он небольшой -около 15 см.Верховодку не так легко поймать. она шустрей плотвы, не говоря уже о карасях. И еще я заметил, что ночью весь малек держится у берегов. А сом наверное шерстит дно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|