|
![]() |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев-Оболонь
Дописи: 128
Images: 4
Дякував: 2.145
Дякували 2.845 раз(и) в 63 повідомленнях
|
![]()
Приветствую!
В среду мы добрались до Десны и даже успели забросить фидера ![]() Разбили ![]() Места красивейшие! Тишь и благодать, чисто, можно ходить босиком! Наш берег был крут, течение сильное, но у берега была обратка и мы бросали именно туда. Среда, вечер. Я забросил 2 фидера и еще прикормил место для маха (ведь до границы обратки 6м). Четверг. Утром в бой я бросил 7метровый мах . ![]() Провел ландшафтный дизайн берега - спуска к воде ![]() Пятница, утро. Два дня кормления точки и я ожидал как минимум продолжения банкета, но получил ![]() ![]() ![]() Было принято решение ехать домой. Эх, вот и кончилось свидание с красивой рекой, у которой свои секреты и, чтобы открыть их придется еще вернуться. Собрались сами, собрали мусор за собой и оставили место как и брали - в чистоте. Мой итог слаб: 2+ кг товарной и примерно столько же было утоплено нанорыб без вреда для их здоровья. Белый в фаворе, КЧ для фидера - не известно т.к. погиб до применения. Гораздо больше нашего выиграли местные полчища комаров, их тут миллиарды! Едят они ночью, в солнце, в дождь перерыв только - в ветер. Москитную сеть брать обязательно! Уточнение места: после (вниз по течению) г.Остер! Востаннє редагував ZeroFish: 24.06.2016 о 21:31. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|