|
![]() |
Мульт Клуб
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 616
Дякував: 760
Дякували 2.680 раз(и) в 283 повідомленнях
|
Вот бывает же такая хрень под названием стереотип.
брал три года назад палки под твич три штуки и выбрал после теста серию Глориусов (Поисон). почитал отзывы на счет совместимости под твич, потом потестил и понял что это именно мое, под мой стиль твича. я как то и не пытался их тестить под джиг, пару раз наткнулся на инфо на каком то форуме, мол, глухие под джиг, вот и сложился стереотип. Собственно, мне все эт время и небыло необходимости ими джиговать, но случай внес корректировки: как сказал Напалеон "за неимением стандартного - пишем на обычном", вот так и я в этом году как то взял на рыбалку твичевые палки, а рыба на твич не отзывалась, вот и пришлось со стандартного перейти на "обычный". Поставил джиг на младший Глориус 8 грамм + резина 3 и...... прозрел ![]() едрен-батон, три года палки, а открыл для себя только сейчас что ахеренные под джиг. Мне как то товарищ (Жека Макаревич) рассказывал, мол, взял Глориуса с тестом до 28 и просто прется от него по джигу на Десне. Очень понравилась палка под судака - тягает из под корчей, мол, чуйка абалденная, палка чисто джиговая. Я тогда улыбнулся недоверчиво и пропустил мимо ушей. Короче, открытие года, я лох печальный- еще раз я это понял ![]() у меня добавилось еще три палки под джиг ![]() |
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 616
Дякував: 760
Дякували 2.680 раз(и) в 283 повідомленнях
|
Салтишем до 8ми грамм.
монстр однако ![]() но...у меня есть отмазка, я тестел палку до 24х грамм, совсем никак неподходящую к тем местам ловли. след.раз отомщу ему за нанесенную мне аабыду ![]() у нас счет с начала сезона 2:2 по рыбалкам Чемпионат 2016 продолжается )) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
f40 (24.03.2016)
|
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Питер
Дописи: 246
Дякував: 531
Дякували 326 раз(и) в 95 повідомленнях
|
RENSI в этом году есть чем всех удивить в джиге у шаулы 1752R-2, главное рукавицы потолще, чтобы ладошки не отбить от тактильных ударчиков.Вообще звонче бланков еще не встречал, если пойсон пришелся по нраву, то здесь будут новые яркие эмоции ."Что мир открытий нам готовит!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Торонто.
Дописи: 65
Blog Entries: 1
Дякував: 597
Дякували 449 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Моїми відкриттями 2016 стали дві речі:
1) smith optics chief sunglasses: +якість виконання на висоті +зроблені в Італії +очі не втомлюються при тривалому використанні -мінусів поки,що не виявлено. Серед безлічі окулярів, що я мав Smith найкращі. 2) The Dobyns CHAMPION EXTREME Series 1pc. 12-25lb, 1/4-1oz, Heavy Fast Action Вудку дали на тест, юзав всього 2 дні , але цього вистачило щоб закохатись в даний виріб. Збірка на четвірку Палка до біса кидуча імхо.( шкода не було японської альтернативи поруч з приблизними параметрами для порівняння) В яже рибу на відмінно. На фото сомик в районі 4-4.5 кг жодних проблем з виважуванням. Один мінус як на мене це те,що нема двучастної моделі. Люблю одночастники але вже в такому рості в rav 4не поміщається ![]() Неодміно куплю собі дану вудку. Рекомендую тим хто любить американців. До речі в них також появилась бюджетна серія(рибаки хвалять). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (08.08.2016)
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|