Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2016 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Отчеты за 2016 год архив отчетов

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.02.2016, 12:16   #1
Серж 80

Звідки Ви: Киев (г. Нежин)
Дописи: 504
Дякував: 2.244
Дякували 22.945 раз(и) в 460 повідомленнях
Дальний кордон.

В этот раз наша команда оправилась за впечатлениями на дальние рубежи нашей державы. Рыбалка проходила на реке Днепр. Правый берег реки – украинская земля, а левый – владения батька Лукашенка. Места здесь потрясающей красоты!!!

Пребывание в чудных местах скрашивала рыбная ловля. Рыбка ловилась, не так активно как нам бы этого хотелось, но все равно заряд положительных эмоций на целую неделю мы получили.

До скорой встречи, могучий Днепр! Мы сюда обязательно вернемся.
Серж 80 зараз поза форумом  
100 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 03.02.2016, 13:16   #2
Valerka27

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 39
Дякував: 200
Дякували 1.040 раз(и) в 24 повідомленнях
И снова Погребы

Сегодня опять ходил на Погребы.Цель была-никакой плотвы,только окунь.Опять выручила чудо-серёшка от Вадима СЛ.
Придя на старые лунки,немного половив со дна и не получив ни одной поклёвки,увидел прям подо льдом огромную стаю мелкой рыбки.Понял,что полосатый должен быть где-то рядом.Глубина в месте ловли была около 4 м и я перешёл на ловлю в пол воды.С первой же проводки получил офигенную поклевку в руку и первый достаточно неплохой окунек оказался на льду.Дальше все было делом техники - подбирай,Валера, проводку и пакуй:.Но природа внесла свои коррективы в мои планы.Около 10-ти часов сорвался очень сильный ветер,который не только мешал правильно провести мормышку,но даже идентифицировать поклёвку стало очень сложно.В 10:30 потопал потихоньку домой.В принципе рыбалкой остался доволен.От сегодняшнего выхода получил всё,за чем шёл.
ПС: Лед еще нормальный,до выхов,думаю,достоит
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0109.jpg
Переглядів: 1057
Розмір:  125,5 КБ
ID:	510706  
Valerka27 зараз поза форумом  
37 користувачів подякували

Старий 05.02.2016, 14:26   #3
Геннадий С.

Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
ОШИТКИ

В прошлую субботу были с Лёшей bioconom на этом водоёме!!! Взяли с собой начинающего рыбака Ярослава!!!
Самое смешное-результат рыбалки...
У меня на осу- 3 поклёвки!!!!!
У Лёши на вертолёто-пердолёт - 1 сход-3 поклёвки...
У Ярика -на балансир-цвета филипинского попугайчика... 6 наносудачьков и 2 схода....
Благодаря этому улову Ярика- мы зарыбили наш сикретный водоем!!!! Теперь там живут 2-моих сомика и 6 судачьков Ярика...!!!! Через пять лет будем ловить... Или выкупим водоём в оренду!!!!
Кстати в холодное время-чтобы рыба не заснула достаточно переложить её мокрой марлей!!!! 47 минут судаки выдержуют налегке!!!

Видели других рыбакоффф!!!!!У них результат был как у нас с Лешей!!! А за Ярика порадовались!!![[Ссылки только членам профсоюза. ]

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Геннадий С. зараз поза форумом  
50 користувачів подякували

Старий 05.02.2016, 22:00   #4
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
3 шлюз вчера.

Так получилось, и даже очень не плохо, что четверг должен был просидеть в Киеве. Ну а сидеть просто не хорошо... Решился на вылазку. Выбор пал на 3 шлюз. Приехал, заехал на свое место, достал ящик, щуковки, живца... а ни пешни, ни бура в машине не оказалось... Облом!!!. Тут звонок: а шо это ты на 3-м делаешь? Оказывается ребята с моего дома увидели меня на подъезде к заливу! Свернулся поехал к ним.
В 10-30 начал расставлять щуковки. Дно мне очень не понравилось: везде глубины - 7-8 метров, как на столе. Живец очень прошеный, с лунки один и то надо уговаривать. Потом мне подсказали не большой лобок метра 4.5. Поставил туда пару щуковок м=и сразу же сработка. Минут 15 борьбы и хайка 4200 на льду. Затем еще было 2 сработки на 7 метрах, и снова результативные.
Вообщем, рыбалка удалась, щукой натешился, теперь снова перехожу на свою любимую карповую рыбалку!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.02.16 004.jpg
Переглядів: 1593
Розмір:  74,6 КБ
ID:	511234   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.02.16 001.jpg
Переглядів: 1518
Розмір:  61,2 КБ
ID:	511235  
Степаныч зараз поза форумом  
87 користувачів подякували

Старий 05.02.2016, 22:13   #5
Vladimus

Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
И снова Ольгинский

Сегодня клыкастый был явно не в настроении. Результат за весь день: 1 подброс, 1 свал, 1 амнистирован по малолетству. Очень хорошо, что ночью прихватил морозец, иначе на многие места в Ольгинском можно было и не выйти...По белой, народ на выходе под самой кромкой очень даже не плохо полавливал белую весь день, после обеда, чуть глубже нашли чахлую и лупили ее до темноты, некоторые наверное и по темноте Я уходил в 5, народ еще оставался...
Vladimus зараз поза форумом  
41 користувачів подякували

Старий 06.02.2016, 05:26   #6
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
Под конец раздачи.

Заходя во вторник в местный магазинчик за мотылем,услышал информацию,о раздаче белой рыбки под домом.На мой ответ,что кости на гирлянду я не ловлю(сенька,кляпс и др),был получен ответ,что рыбка поклевывает и на стоячку -пакаток и другие способы +рыбка (плотва,подлещик)симпапичных размеров....Информацию пропустил мимо ушей. В четверг после 14-00,появилось свободное время,усидеть дома не смог,взял удило на судачка,выднулся к воде.Подходя ,увидел аншлаг на льду,в совершенно не свойственных местах залива.Рыбачки сидели как кучно,так и в разброс,это наводило на мысль,о правдивости информации.По пути следования к местам обитания судака,и проходя мимо одиноко сидящего рыбака,увидел,что он ловит моим способом,хотя глубина-10м.Пока я проверял наличие судака,рыбачок выхватил хорошего подлещика,и пару увесистых плотвиц.Вчера с утра,я на месте,но как оказалось,уже под конец раздачи..Но все же удалось довольно неплохо отловиться.В улове с десяток батонистых плотвеней,а остальная +- ладошка.Сегодня опять туда-же.Судак в игноре...
Конь зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 06.02.2016, 07:19   #7
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
было*с, было*с(с) ))

Цитата:
Допис від Конь Переглянути допис
...+рыбка (плотва,подлещик)симпапичных размеров....
Да-да! вполне попадались симпатичные, особенно в среду(я про..пустил) и четверг(норму чуть недобрал, но совсем чуть )
пятница была похуже, а сегодня народу там будет небось ("Йа так думайу"(с))
ЗЫ последние отчеты все такие "загадочные по местам"
ptica69 зараз поза форумом  
29 користувачів подякували

Зачинена тема

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua