|
![]() |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев (г. Нежин)
Дописи: 504
Дякував: 2.244
Дякували 22.945 раз(и) в 460 повідомленнях
|
Дальний кордон.
В этот раз наша команда оправилась за впечатлениями на дальние рубежи нашей державы. Рыбалка проходила на реке Днепр. Правый берег реки – украинская земля, а левый – владения батька Лукашенка. Места здесь потрясающей красоты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пребывание в чудных местах скрашивала рыбная ловля. Рыбка ловилась, не так активно как нам бы этого хотелось, но все равно заряд положительных эмоций на целую неделю мы получили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До скорой встречи, могучий Днепр! Мы сюда обязательно вернемся. |
![]() |
100 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 39
Дякував: 200
Дякували 1.040 раз(и) в 24 повідомленнях
|
И снова Погребы
Сегодня опять ходил на Погребы.Цель была-никакой плотвы,только окунь.Опять выручила чудо-серёшка от Вадима СЛ.
Придя на старые лунки,немного половив со дна и не получив ни одной поклёвки,увидел прям подо льдом огромную стаю мелкой рыбки.Понял,что полосатый должен быть где-то рядом.Глубина в месте ловли была около 4 м и я перешёл на ловлю в пол воды.С первой же проводки получил офигенную поклевку в руку и первый достаточно неплохой окунек оказался на льду.Дальше все было делом техники - подбирай,Валера, проводку и пакуй: ![]() ПС: Лед еще нормальный,до выхов,думаю,достоит |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
|
ОШИТКИ
В прошлую субботу были с Лёшей bioconom на этом водоёме!!!
![]() Самое смешное-результат рыбалки... ![]() ![]() У меня на осу- 3 поклёвки!!!!! ![]() У Лёши на вертолёто-пердолёт - 1 сход-3 поклёвки... ![]() У Ярика -на балансир-цвета филипинского попугайчика... 6 наносудачьков и 2 схода.... ![]() ![]() Благодаря этому улову Ярика- мы зарыбили наш сикретный водоем!!!! Теперь там живут 2-моих сомика и 6 судачьков Ярика...!!!! Через пять лет будем ловить... Или выкупим водоём в оренду!!!! Кстати в холодное время-чтобы рыба не заснула достаточно переложить её мокрой марлей!!!! 47 минут судаки выдержуют налегке!!! ![]() ![]() ![]() Видели других рыбакоффф!!!!!У них результат был как у нас с Лешей!!! А за Ярика порадовались!!![[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
3 шлюз вчера.
Так получилось, и даже очень не плохо, что четверг должен был просидеть в Киеве. Ну а сидеть просто не хорошо... Решился на вылазку. Выбор пал на 3 шлюз. Приехал, заехал на свое место, достал ящик, щуковки, живца... а ни пешни, ни бура в машине не оказалось... Облом!!!. Тут звонок: а шо это ты на 3-м делаешь? Оказывается ребята с моего дома увидели меня на подъезде к заливу! Свернулся поехал к ним.
В 10-30 начал расставлять щуковки. Дно мне очень не понравилось: везде глубины - 7-8 метров, как на столе. Живец очень прошеный, с лунки один и то надо уговаривать. Потом мне подсказали не большой лобок метра 4.5. Поставил туда пару щуковок м=и сразу же сработка. Минут 15 борьбы и хайка 4200 на льду. Затем еще было 2 сработки на 7 метрах, и снова результативные. Вообщем, рыбалка удалась, щукой натешился, теперь снова перехожу на свою любимую карповую рыбалку! |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
И снова Ольгинский
Сегодня клыкастый был явно не в настроении. Результат за весь день: 1 подброс, 1 свал, 1 амнистирован по малолетству. Очень хорошо, что ночью прихватил морозец, иначе на многие места в Ольгинском можно было и не выйти...По белой, народ на выходе под самой кромкой очень даже не плохо полавливал белую весь день, после обеда, чуть глубже нашли чахлую и лупили ее до темноты, некоторые наверное и по темноте
![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Под конец раздачи.
Заходя во вторник в местный магазинчик за мотылем,услышал информацию,о раздаче белой рыбки под домом.На мой ответ,что кости на гирлянду я не ловлю(сенька,кляпс и др),был получен ответ,что рыбка поклевывает и на стоячку -пакаток и другие способы +рыбка (плотва,подлещик)симпапичных размеров....Информацию пропустил мимо ушей. В четверг после 14-00,появилось свободное время,усидеть дома не смог,взял удило на судачка,выднулся к воде.Подходя ,увидел аншлаг на льду,в совершенно не свойственных местах залива.Рыбачки сидели как кучно,так и в разброс,это наводило на мысль,о правдивости информации.По пути следования к местам обитания судака,и проходя мимо одиноко сидящего рыбака,увидел,что он ловит моим способом,хотя глубина-10м.Пока я проверял наличие судака,рыбачок выхватил хорошего подлещика,и пару увесистых плотвиц.Вчера с утра,я на месте,но как оказалось,уже под конец раздачи..Но все же удалось довольно неплохо отловиться.В улове с десяток батонистых плотвеней,а остальная +- ладошка.Сегодня опять туда-же.Судак в игноре...
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
было*с, было*с(с) ))
Да-да! вполне попадались симпатичные, особенно в среду(я про..пустил) и четверг(норму чуть недобрал, но совсем чуть
![]() пятница была похуже, а сегодня народу там будет небось ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ последние отчеты все такие "загадочные по местам" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|