|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 135
Дякував: 5
Дякували 10 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Два шильда одинаковые - один на ноге, второй под кожухом. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
Вот отрывок из интервью с Пэтом Макки - бывшим президентом Меркюри
"""""Мы с нуля построили завод в Китае, обеспечивающий с нулевого цикла до сборки наших наиболее качественных и новейших изделий, что заняло 18 месяцев. Вы и представить себе не можете, чего стоит построить такой завод с нуля, и набрать с улицы совершенно случайных людей и обучить их совершенно незнакомой им культуре работы, но мы сделали это и завод работает! """"""""" Так что...кто знает???? ссылка [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#45 |
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Комендант
|
вот такие двигла делают в чине 40hp - 60hp FourStroke Outboard engines
[[Ссылки только членам профсоюза. ] и места производсва.. все Charleston, South Carolina (Cummins MerCruiser Diesel joint venture) Fond du Lac, Wisconsin, USA Juarez, Mexico Komagane, Japan (TMC joint venture) (сдается мне Тохатсу моторс корпорейшн ![]() Newton Abbot, U.K. Petit-Rechain, Belgium St. Cloud, Florida, USA Stillwater, Oklahoma, USA Suzhou, China Tulsa, Oklahoma, USA Востаннє редагував SL: 04.08.2008 о 17:09. |
![]() |
![]() |
#47 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
ВЫдумки. Одно дело китай какой он есть, другое - китай под присмотром бренда. Не думаю, что такая "захудалая" контора как меркурий позволит гнать на экспорт фуфел. Завод там постороили - оно и понятно, законы рынка однако - дешевая рабсила и благоприятсвование страны производству (любому)... |
![]() |
![]() |
#48 |
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
|
Да дело даже не в том что Меркурий чего-то им непозволит, под присмотром будут выпускаться хорошего качества моторы - это понятно. НО!!!! Все же мы знаем насколько китайцы "нечистоплотные" бизнесмены, а тут в руках целый завод Меркурия, причем с производством как писали " с нуля"!!! И Вы думаете этот завод будет работать только на Меркурий? Вот что в этом всем пугает, что то что будет там производиться так сказать " в неформальной обстановке" и будет попадать на рынки типа нашего......
|
![]() |
![]() |
#50 | |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Цитата:
А то что привыкли что все китайское это дерьмо и крест на нации ставим. Так вот, они уже давно обогнали и европу и америку и уверенно догоняют япошек. не верите- слетайте, посмотрите! Я был очень удивлен! |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
вот у мерков, моторы оптимакс на 60% собираются роботом, крупноагрегатная сборка-руками. и абсолютно не зависит кто делает крупноагрегатную сборку так как это может даже обученное животное делать. Вы довольны своим монитором? А процессором? А мобильником? Они-то сделаны в китае! |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
|
Цитата:
Вот почему плох для потребителя завод в Китае, когда там завода не было - подделать такую серьезную вещ как лодочный мотор было практически нереально, но теперь.......Как говорится триаде и карты в руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Ден, не перегибай. Я читал все что можно было перечитать на эту тему. Трехлинейка - отечественный продукт настолько, насколько можно абстрагироваться от аналогов. И ты сам эту гипотезу подтверждаешь упоминая про сходные силовые установки жерманских авто.
Ту Кот35. Третья смена гворите... А думаете та водка, которая стоит на прилавках наших лабазов не в эту же (третью, четвертую) смену делается? А брак можно и в рабочее время гнать, не проблема абсолютно. По своей работе тесно связан со специализированным продуктом от такой "малоизвестной" конторы как Epson. Это устройства линейной термопечати, модульные спецмеханизмы печати, специализированные POS-устройства. В 2002 году ВСЕ стало идти с надписью сделано в чайне. Ожидания были самые худшие (сервис видел страшные сны)... Итог - в Багдаде все спойно. Идея - ОТК рулит... Проблема слизывания действительно существует. Вот тут как раз основная собака зарыта. Как говорил Николо Амати, когда его ученик Страдивари пытался скопировать (снять все размеры) с его скрипки "Император": "Да, мерять ты умеешь. Ну и что? Скрипка звучать не будет..." В этом свете от китайских поделок всех и вся буду остерегать и отговаривать. По крайней мере пока. Дальше будет видно. НО! Давайте не забывать историю. В 50_е годы слово "японская техника" было синонимом "откровенное гав..о (пардон некачественный товар)". Что сейчас? Вот и я об этом же. Те партийные боссы и мафия тем или иным способом провоцируют подъем и развитие производства, о которых у нас принято только словами и на предвыборных плакатах упоминать... Ладно, это долгая тема, но мысль я думаю понятна. |
![]() |
![]() |
#57 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
Мои знакомые,каждый год едут в Лондон,покупают новые модели фирмы ХайТек,потом летят в Китай делать заказ,а потом на рынке Украины появляются "фирмовые вещи" со всеми лейбами и бирками.Я видел,внешне не отличить. Также и Сейл,по моему тоже случай,как с Опель-Кадетом,где информация о том,что Ямаха осуществляет выпуск совмесно с китайозами.Другое дело,что наши "дилеры" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 136
Дякував: 62
Дякували 51 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Купил молоток, красиво крашеный, ручка удобная с массой наклеек.
Один раз ударил, молоток поломался, прямо по металлу на 3 части. Оказался из чугуна. Имею звуковоспроизводящую аппаратуру японской корпорации Rotel, класса "Hi-Fi". Исключительно высокое качество. И то и другое - произведено в Китае. Невзирая на такое противоречие, считаю что риск быть обманутым все равно еще слишком велик. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Китай
Я только неделю назад прилетел с Китая ,пробыл там 14 дней поситив больше 20 заводов по обработке металла для изготовления пресс-форм и побывав больше чем в 5 городах. Так я Вам скажу что за год у них поменялась отношение к производству всего, рынок стал требывать качество и Китайцы за год перестроились и государство им в этом помагает очень сильно, ты можеш взять суду у госуд. ,только если ты будеш делать новые рабочие места, при том без процентов. Просто еще не все привыкли плотить за качество,таже Германия и Карея тд. покупают оборудование и пресс-формы ставят свои леибы и продают в 2 раза дороже, есть живые примеры. А на этих заводах я видел и Индусов и весь Евросоюз как заказчики. Просто когда ты размещаеш там заказ то Китайцы могут довать 2 цены,одна низкая с плохим качеством ,а вторая с хорошим качеством но выше. И я скажу что половина с СНГ покупают все как можно подешевле,потомушто МЫ с вами его купим, да и моржа на нем повыше для заказчиков. А В КИТАЕ, НЕ КТО НА АМУЛЕТАХ НЕ ЕЗДИТ И НА ЧЕРРИ ТОЖЕ,ТАМ ВСЕ МАШИНЫ ЕСЛИ НЕ ХЮНДАЙ ТАК ФОЛЬСВАГЕН ИЛИ BMV ПРИ ТОМ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. А прадают эти какашки у нас потомушта мы их покупаем, так что еще не известно кто еще КИТАЙЦЫ мы или они.
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
+1! Все такси или тоёта Корона комфорт или фольцваген джэтта турбоди.зсель) . крутость владельца автоопределяетйся номером. Надо чтоб было больсе 8рок, еще лучше 18. очень плохо если есть 4ка/. Даже 4го этажа нет."!
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|