|
![]() |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() А Саня - это человечище. Приезжать с ТАКОЙ регулярностью через треть Украины и так достойно и с напором отныривать - ну только уважение и не меньше. Саня, на следующий слёт - с меня 30 метров нормального линя тебе на катуху, жалею что не взял сразу. И Саня, отпиши всем - как боролся, как ушел. Да и я не до конца-то понял, как эта падлюка свалила? Ты-же сверху брал, в крепкое место? Не должон-бы расковырять, да и катушкой-то ты пользовался... Я всегда говорил крамолу про флажки - я их вообще почти ни во что не ставлюв деле удержания рыбы (ИМХО), тем более что порой они тоже клинят - ничуть не хуже "иксобразника", но ведь у тебя - вообще очень неплохие стояли, да и передняя привязка...Неужели не навылет прошил, и раскочевал себе тело сомик? Да...к сожалению имели место быть. Особенно нырялка в состоянии не очень хорошем для таковой. Вода таких вещей не прощает, пронесло один раз - не проканает в другой. А Днепр - это не речка-Манюня, плыть не дай Бог что - и пару часов иногда, сердце или шторм вдруг накатил, а штормит Днепр для непривычных - не океан, но мало не будет. Лично знаю пару случаев, когда у молодых и здоровых людей, и даже не после особых возлияний, но под бессоную ночь (дискотека) - еле догребали до берега в начавшийся шторм, и блевали уже желчью, вылазя на свои буйки чтоб не захлебнуться во время процедуры. Один к тому-же начал перегреваться при шторме (активная работа ласт плюс перепуг) - и к блеванию добавилась, мягко скажем... работа сердца с перебоями... Так я и плыл за одним, таща его рыбу и ружьё на себе и раздумывая, а хватит-ли мне сил допереть его до берега вовремя если НЕ ДАЙ Бог... Я не пью абсолютно, и даже не пробовал, но к этому отношусь очень спокойно, без ненависти и шовинизма ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Хлопцы мож таво, покидаете свои фоты в профиль Шоб хоть наглядно видеть кто есть кто
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=972 |
![]() |
![]() |
#4 | |
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Дописи: 304
Дякував: 2.200
Дякували 740 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Кмев
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
А когда следующая тусовка?? к вам присоединиться начинающим можно?
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|