Здравствуйте коллеги рыболовы и господа работодатели! Меня зовут Ярослав, мне 30 лет, я с детства увлекаюсь просто фанатею рыбалкой и охотой... В данный момент ищу работу связанную с рыбалкой, охотой, хочу давно уже осуществить свою заветную мечту совмещать полезное с приятным! Имею опыт работы в сфере розничной торговли и небольшой опыт работы в рыболовном интернет магазине. На сегодняшний день постиг азы спининговой, фидэрной, поплавочной и зимней рыбалки. В совершенстве научился розбиратся в видах и производителях приманок, применение их на рыбалке в зависимости от времени года, погоды, местности и времени суток, а также вида рыбы... С удовольствием посещаю выставки Охоты и Рыбалки в Киеве, разные магазины, беру активную участь в обсуждении на форумах и в соцсетях. И ещё с большим удовольствием в свободное время езжу на рыбалку в черте города а также на различные платники... Рад буду выслушать ваши предложения, и стать трудолюбивым сотрудником! С нетерпением жду ваш ответ! тел:0935814192 Зарание спасибо!