|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыболовный туризм, путешествия, кемпинг
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#206 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Первая поклёвка была на уокер, класс конечно. С силиконом были траблы, очень низкая реализация. Первую поклёвку на техас вообще пролюбил, просто не дал зажрать и сразу подсёк рефлекторно. потом наладилось, но всё равно реализация никакая. С одним бассом игрался наверное аж минуту. Он подёргивает, я флюр отдаю, он утягивает приманку и останавливается, я назад подёргиваю, он опять утягивает и останавливается. И так целую минуту где то. Потом он в очередной раз резко потянул и в конце очень сильно дёрнул, только после этого подсекал и всё равно мимо. Очень не привычно, нет этого электрического удара как у нашего окуня и судака. Нужно отдавать леску, ждать пока зажрёт, дразнить подёргиваниями. Причём это касалось даже не крупных приманок. Возможно из-за жары и горячей воды был не активен. Но на тот же вэки вообще не реагировал. Но на поверхностники и воблера кидался шо зверь)). Первого бассёнка поймал где то на пол кила, джазу такого дал...Полтарушка исполняет такое, что щука на 3-4 кила нервно курит в сторонке. По ощущениям...как крупная форель сопротивляется и борется так же до самого конца, наверное даже яростнее. Достойный соперник. В общем мне не хватило...хочу ещё, но уже не летом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
Вот это действительно круто! В ноябре-декабре мы никогда не попадали на систематический клев на воблера и поверхностники. Надеемся, что в этом году удастся попасть на переходный период, когда можно будет еще не плохо половить на пластмассу и, в то же время, стабильно ловить на резину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 380
Дякував: 844
Дякували 358 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Приветствую, басятники
![]() 1. По водохранилищам ![]() 2. Как с временем года (начало сентября)? Что басс в это время предпочитает кушать - резину или воблеры? 3. Перевозка удилища - на сайте МАУ прочитал что габариты ручной поклажи в эконом-класс - до 55 х 40 х 20 см ([[Ссылки только членам профсоюза. ]) - как в таком случае вы провозите тубусы в салоне самолета? В общий багаж сдавать как-то нет желания - насмотрелся уже ![]() ![]() Буду благодарен за любые советы и замечания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() По первому вопросу, к сожалению, не скажу, т.к. жил в Гермасойе ( пригород Лимасола), соответственно рыбачил на фрагмах Гермасойя и Курис. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
|
Спасибо! Значит все зависит от того, какой ответ я получу на 1ый вопрос по водоемах в моем районе. Если ничего толкового рядом нет, то бассовая рыбалка будет планироваться на следующий раз, а в этот раз получше присмотрюсь куда направится в следующий раз, так чтобы район был "правильный".
Выбор Кипра был абсолютно спонтанным и только после оплаты тура я вспомнил, что читал здесь про кипрского баса и сразу загорелся, а потом лишь понял, что я реально за 10 дней обстоятельно не соберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
|
В [[Ссылки только членам профсоюза. ] (<-клац) я вижу возле Паралимни большой водоем, но переходя на спутниковые снимки - он оказывается полностью сухим... Соответственно, не ясно в каком он состоянии сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Перевозила и Мау, и визейром и греческими авиалиниями бесплатно на борту. В прозрачном тубусе 1400мм. по два спиннинга. Он отлично ложится на верхнюю полку. Единственный секрет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Модератор
|
Цитата:
Востаннє редагував Саша В.: 19.08.2015 о 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
|
Цитата:
Еще смущает плата МАУ за второе багажное место в 85 у.е. Это мне перевоз спиннинга в обе стороны выльется в 4000 грн. Свяжусь еще завтра с МАУ и пообщаюсь, результаты напишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Согласна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
У Паши-Дайвера один раз получилось взять спины на борт с нашей стороны. Но Кипрская безопасность и таможня не пропускали ни под каким предлогом. Чтобы избежать возможных недоразумений, лучше всегда сдавать в негабарит в надежном тубусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Модератор
|
Брал машину, Ваня Phreon дал контакты Димитриса Хитрополулоса
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но у Визэйра весь багаж, кроме мелкой ручной клади оплачивается, а у МАУ на каждого человека бесплатно крупный багаж и мелкая ручная кладь. Поэтому все вещи и снасти в один большой чемодан до 32-х кг, остаток вещей по мелким рюкзакам (бесплатно). А второе багажное место - тубус со спиннингами. И всё))). Т.е. 1 чемодан и тубус сдаёте в багаж и ничего не доплачиваете, ну и на борт можете брать 2 рюкзака небольших. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
Цитата:
![]() -примотай тубус к основному багажу и сдавай в негабарит. по весу ж у тя проходит. так и сделал... правда как они его грузят - одному Богу известно...тубус я сделал из трубы водопроводной 110..так они его таки умудрились проламать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|