|
![]() |
Мульт Клуб
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Пролог.
Пригласил как-то Андрей Викторович Андрея Викторовича на грядки Андрея Викторовича... Сам я человек не особо любящий работать на огородах, но рыбацкие грядки - это святое, поэтому приглашение было принято моментально, согласован день, время. И вот 4:00, я стою в ожидании тракторця (авто то дизельное ![]() ![]() Время в пути пролетело незаметно и вот мы на воде. Начинаем легкую прополку (5-8 гр.) и первые плоды нашей работы начинают приятно гнуть наши удочки. Надо заметить, что это не было эльдорадо и окунь проклевывал периодически. Каких-то пристрастий к конкретным приманкам не проявлял и был капризен к погодным условиям. Андрей Викторович задал неплохой темп и мне пришлось сцепив зубы и вспомнив пару магических мантр пытаться его догнать. По количеству Хранителя Грядок я так обогнать и не смог, но в замен Река подарила мне бонус в 825 гр. ![]() ![]() После того, как солнце окончательно взошло, ветер утих и наступил штиль - клев сошел на нет и далее мы занимались купанием приманок в ванне. Огородники - люди фанатичные и упертые, поэтому по жаре мы упирались долго хотя и безрезультатно. Съев все съестные и выпив водные запасы, было принято решение ехать домой. Время в пути опять пролетело незаметно и вот я дома, а мысленно еще на грядках, опять прокручиваю события сегодняшнего дня. В завершение несколько фоток.
Фоточки
|
![]() |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 606
Дякував: 1.105
Дякували 2.797 раз(и) в 409 повідомленнях
|
Вчера вот эта наглая "мирная" морда чуть спиннинга не лишила на поклёвке...
![]() А все окуньки-судачки последних рыбалок рядом с ней выглядят игрушечными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: г. Ворожба
Дописи: 139
Дякував: 25
Дякували 251 раз(и) в 14 повідомленнях
|
На выходные выбрался на речку Выр , неплохой уловчик для небольшой речушки
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Images: 7
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
|
![]()
Коротенький звіт про риболовлю з човна на столичних дніпровських «просторах» разом з Павлом daiwer, якому довелося побувати і у якості гіда, і капітана, і борт-механіка (кляте двигло
![]() Згідно попереднього плану дій, більшу частину цього виїзду ми присвятили пошукам дніпровських кленів, в’язів та жерехів, але, нажаль, результатом цього стали тільки кілька нереалізованих клювань та ще кілька реалізованих окунів ![]() ![]() Настала черга перевірити настрої судаків. Після відповідного переходу, на перших же спробах, я заробив потужне клювання, після якого, виконав не менш потужну підсічку, але хитрий судак майстерно ухилився від, здавалося б, 100% нокаутоючого удару ![]() ![]() Спробували ще трошки попереміщуватись та поперебирати приманки. Павло збив ще кілька нахабних бичків та окунів, а я, після повернення на застібку кейтеківского фетіка, знову заробив ще одне «притискання». Цього разу судачок був трошки більшим, а якщо подивитись через об’єктив камери під правильним ракурсом, то взагалі «гарний» ![]() Вже ближче до обіду ми вирішили ще раз перевірити настрої клеників, але відповіли нам знову тільки окуні ![]() |
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.749
Дякував: 2.457
Дякували 7.050 раз(и) в 2.057 повідомленнях
|
Юра,"Легенда" який комфорт по джигу?
Хочу в такому ж тесті,тільки "грін". Дякую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Харків
Дописи: 727
Blog Entries: 4
Дякував: 1.394
Дякували 1.790 раз(и) в 241 повідомленнях
|
![]()
Вчера, с товарищем, решили выйти половить окушка! температура воздуха упала резко, но погодка утром порадовала! В 4.00 выезд, в 5.00 на воде!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] дул небольшой ветерок и с рассветом окунь начал загонять в котлы! Конечно, таких окуней, как на Днепре, у нас нет, но и эти "матросы" доставляют море удовольствия. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] после получаса "отрыва" товарищ поймал сеть - на вскидку не меньше метров 75 ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] поскольку были недалеко от берега вывезли ее к камышу и товарищ, конкретно, ее "пошматовал". Отмыв, загаженную в смерть, лодку, снова окунулись в поиск окуня! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] И вот на очередном забросе - мертвый зацеп - подплыли - СУ..А, снова сеть и еще длиннее предыдущей ![]() ![]() ![]() Правда, на этот раз порезов середину намотали ее на колышек, к которому она была привязана [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] пока боролись с "китайским счастьем браконьеров" погода стала портится, поднялся ветер и стал накрапывать дождь. [[Ссылки только членам профсоюза. ] соответственно клев сошел на нет, ну кроме, конечно, полосатых креветок размером чуть больше 2" приманки ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Поэтому было принято решение уйти в заливы и попробовать половить щуку на воблера. Трава сильно поднялась да и воду сбросили, поэтому в ход пошло все что плавает и емеет заглубление до 0,5м. Попера не работали, рыбу принесли INTRA XS 95F от kosadaka и SUQOI от gary yamomoto [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] По итогу: из 6 пойманных - зачетной оказалась только одна, остальные - шнурки, которые были отпущены подрастать! |
![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|