|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#181 | |
Цитата:
![]() По-друге, якщо Вас щось не влаштовувало - потрібно було подавати протест на місці, а не писати гнівні пости в інтернеті ![]() |
||
![]() |
![]() |
#182 | ||
Цитата:
Цитата:
В четвёртых - победитель не прыгнул в воду вылавливать щука, а споткнулся и упал в воду, сломав спиннинг - говорю не по наслышке, а всё происходило на моих глазах... Ну и последнее - соревнования проводились не по спортивным правилам, а с приближением к таковым по некоторым пунктам (приманки, употребление спиртных напитков и т.д.). ЗЫ - Лишак убрал - буду скромным... |
|||
![]() |
![]() |
#183 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Цитата:
![]() Видел список судей - это вы кого имели ввиду, наградив эпитетом "сильный"? ![]() ![]() ![]() Че-то призеров Украинских Чемпов среди организаторов не увидел... Если сказаное - ИМХА ЛИЧНАЯ автора - так бы и писали! Я так смотрю - скромность не есть достоинство для организаторов... P.S. Обидно быть пророком - но посмотрел сколько людей было "с рыбой" тут, и скока - на "Новой Наб" в прошлом году. Ответ - на ладони. Организаторам - "минус" за выбор акватории - подчеркиваю - ЛИЧНОЕ мое ИМХО! С ув. |
||
![]() |
![]() |
#185 |
|
|
![]() |
![]() |
#186 | |
!
Цитата:
Второе (для адекватных) - написано: ИМХО. У каждого оно - свое. Остальным все понравилось? На здоровье! С ув. Востаннє редагував Zander: 26.05.2008 о 15:32. |
||
![]() |
![]() |
#187 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
Поэтому моя личная ИМХА ставит "минус" безосновательному (с моей личной точки зрения) критиканству... ![]() А кто действительно, а не в "пластмассе" умеет ловить, тому не в падло поучаствовать. И вовсе не с целью что-либо доказать или рыбы набомбить, а хотя бы опытом (если он, конечно. есть) поделиться. С уважением... |
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Цитата:
Джери - я не к сорре - я просто прошу человека со мной не общаться. Я буду поступать так же. А мое ИМХО по выбору акватории - достаточно посмотреть на "Голосовалку" - результаты: все станет ясно... С ув. Востаннє редагував Zander: 26.05.2008 о 15:34. |
||
![]() |
![]() |
#191 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
П.С. А когда целый день ловишь судака, берешь допустим штуки 3-4 и все под бороду засеклись....... |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Banned
|
![]() Цитата:
пс. и главное все с обидами за пазухой так и ходят... нет шоб по мужски поговорить, разобраться и забыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
ИМХО
Читал вашь разговорчик...
Ну, я думаю, уважается мнение всех домовых, правда ведь?! Да, Русановка - не лучшее место для ловли хищника, будь то спин или джиг. Но........ Мастерство можно увидеть в наихудших условиях. Некоторые и на Верблюде неделями бродят с голяком, а некоторые ловят.. и весьма-весьма... Так у кого мастерство на высшем уровне?... Лет пять назад на КВХ попали на судака, ловил и слепой и кривой и глухонемой с леской 0.5 и я ловил в свои тогда 15 и 10-тилетние дети ловили, и бабы и все подряд. Так какое ж тут мастерство? Если рыбы валом. Да и более в кайф поймать рыбу там, где "её вроди и нет" или "быть не должно"..... ЭТО БЫЛО ИМХО!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#194 | |
Цитата:
В прошлом году - просто не смог, реально. А в этом - ну, дык на Русановке я сразу писал - и не будет. К чему твой пост? Меня обидеть лично? Мне чесно - поф. А если по акватории - голосования результаты потрудись посмотреть - и все очевидно... И еще - я же написал - ИМХО! Чего еще написать, что бы понятно стало - И-М-Х-О!! С ув. |
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
На счет обидеть - и мысли не было. Извини, если не так сформулировал сгоряча... По поводу акватории: я лично голосовал за Гидропарк. Но состоявшийся выбор поддерживаю... Кто умеет ловить, поймает везде. Голосование - это лишь мнение потенциальных участников. Оно может учитывать мнение потенциальных участников, но ни в коей мере не может служить окончательным решением. Выбор именно данного места диктовался (и должен, ИМХО, диктоваться) не столько удобством ловли для участников, сколько условиями зрелищности для "посторонних", а также привлечения спонсоров (которым, кстати, нужны зрители). Новая набережная со всех точек зрения - не лучший выбор. Рыб, безусловно, есть. Но "надо места знать"... ![]() ![]() Поэтому если бы поступили аргументированные предложения по альтернативным местам, то и на Русановке, в конце концов, клин не сошёлся... С уважением... P.S. Между прочим, так как меня лично не устраивала "спортивность" правил, то я предпочел пойти в судейство... И, между прочим, при тестировании новой удочки в свободное между гноблением ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Images: 1
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Images: 1
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Цитата:
ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#199 |
|
На ВСЕХ спортивных соревнованиях по ловле спиннингом, если рыба поймана на спортивную приманку (разрешенную правилами соревнований), она идет в зачет. Вне зависимости от места зацепления крючка за рыбу.
Пример: жерех, который пойманный за хвост (во время ловли на поверхностную приманку атаковал ее ударом хвоста). |
![]() |
![]() |
#200 | |
Аксакал
Kiev
|
Цитата:
Победителя просто поздравляю, а вот Zart'a не только от души поздравляю но и завидую... ![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|