|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2015 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7901 | |
Звідки Ви: Киев
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Лично с Тарасом виделся 1 раз...и то мельком...никого не выгораживаю...и не защищаю...и что там за торговые марки мне до одного места...молодец,крутиться,кто вам не дает? ДА!, я тоже против назойливой рекламы... но у меня почему то сложилось о нем положительное впечатление! Которое,возможно,попервой обманчиво! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (08.05.2015)
|
![]() |
#7903 | |
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Давайте закроем этот вопрос.Я не собираюсь становится чьим-то биографом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7904 | |
-------------------------
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
та ну
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7906 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
|
До того,как в начале 90 -х пересыпали дренажный канал и вывели трубы прямо в Днепр, вся рыба,в том числе и судак к маю поднимались аккурат к самой насосной. Весной для рыбы очень важна температура воды и ее аэрация. Именно поэтому на подобного рода насосных станциях создаются отличные условия для нереста. Теплая и насыщенная благодаря работе насосов кислородом вода и приманивает на нерест рыбу. Кроме того, еще и икра прекрасно аэрируется,что очень важно и особенно для судака. Куда важнее,чем чистота и химический анализ воды. Хотя бы потому,что все проточно.Отложения на дне есть, а в толще все почти благополучно(не критично) Кстати,отложения на дне создают прекрасные условия для развития кормовой базы. Но кормовая база все таки там не главное. Как только по какой либо причине останавливают работу насосов(перестает бурлить) - сразу же,буквально в течении часа вся нормальная рыба оттуда сваливает.
Касаемо "изделий №2" В свое время их там было достаточно. Дня не проходило,что бы хоть пару не клюнуло ![]() Откуда я все это знаю? Потому,что я там в свое время долго жил и писал картины маслом "с натуры" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7908 |
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Как я не люблю звук предмета на первом фото.....
![]() ![]() PS/ к отчёту претензий нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7909 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7911 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...8&d=1426329683 |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#7912 |
Комендант
|
Раньше, когда были колокола, они не так раздражали.. ты знал тональность своего и не парился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7913 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.745
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7914 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7915 |
Дописи: 1.986
Дякував: 3.642
Дякували 3.084 раз(и) в 480 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7916 | |
Цитата:
![]() Помню как были уникумы и колокола при вываживании не снимали... С друзьями тоже прикололись однажды, голова раскалывалась, но ржали наблюдая за реакцией соседей. Правда было нам лет по 12-13 и плотность рыбаков не дотягивала до нынешней. Чтобы вразумить нужно было не гаркнуть, а сходить. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
кот-68 (08.05.2015)
|
![]() |
#7917 | |
-------------------------
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7918 |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Было у меня давно пару кастмастеров грамм по 20-25, кидал я их композитной палкой 2,7 или фидером 3,3, но в тот же день на набережной все обрывал, не сложилось с ловлей кастами... силиконом и воблерами проще. Даже колебалки меньше обрывались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7919 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.745
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7920 |
1 шлюз.
Что-то все смешалось. Есть канал(в народе говнянка) От Бортнической станции аэрации, где отстойники левобережья, до насосной. С той же стороны со стороны лугов сеть каналов и озер непосредственно соединявшихся. Золоче и то, что по ошибке немногие воспринимают за некий обводной канал. Раньше по весне вся эта площадь с паводком и через открытые шлюзы затапливалась превращаясь в один сплошной водоем. К тем шлюзам где в Днепр выходила прогретая с лугов вода, каждую весну активно подходила рыба, где и ловилась очень успешно. А на 1 шлюзе особенно. Рыба заходила аж до дороги. Рыбаков было много. Как память до сих пор висящие кормаки на проводах над водой. Лет 25 назад канал перегородили каменной плотинкой, и по дну пустили трубы с выбросом в 40 метрах от берега. Теперь бурло там. Были года, когда с Днепра в это устье(до дамбы)подходила знатная плотва еще когда снег лежал, народ занимал места с вечера, а самые лучшие, как ни странно не возле дамбы и не на выходе, а примерно посредине, передавались по вахте. И я там бывал, и даже рыбу оттуда ЕЛ. Именно с устья, именно весеннюю. Никакого цирроза, жив здоров и даже очень упитан ![]() Как по мне, фото сома действительно на выходе канала с правого берега. И словлен скорее всего под бурлом, там и ямка рядом есть я писал как-то и дистанция иетров 50-60, дальше обычно и не бросал никто . О способе ловли умолчу. Хотя нечестно ловящих там всегда хватало и перепахивали они там все вдоль и поперек. Инспекция с островов в бинокль пасла и иногда делала очень содержательные облавы. Выбрасывание в воду шарпаков и закос под честного сталевара за отмазку не канало, на катере была кошка и вылавливали пруты по нескольно штук. Тех, кто с удочкой или честным прутом даже предъявить снасть не подкатывали. А вообще, давайте прекратим окологовняночные дебаты. Место ведь действительно не камильфо и положительных эмоций никаких не вызывает. Нижний Тельбин - это же совсем другое дело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
киев, обсуждение отчетов, рыбалка |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|