![]() |
#13 |
Модератор
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Images: 3
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Ежегодный Кубок памяти Ярослава Яковенка, проходил как всегда в Рокитном, на одном из моих любимых водоемов. К кубку в этом году готовился более основательно. В 2014 не хватило совсем немного до 3-го места. По этому в этом году решил наверстать упущенное.
В ночь перед соревнованиями, ели заставил себя заснуть хоть на пару часиков. Как следствие приводил себя в форму кофем. В этом году решил выступать с двумя спиннингами один SOLO, второй Soare. Уже перед стартом начал ощущаться мандраж, судорожно начал перебирать в голове все ли я приманки взял. Первые забросы - рыба стоит на дальней бровке. Сразу начал себя корить за то, что не взял Импульс, теперь я точно знаю, что значит когда не хватает пару метров, что бы добросить до дальней бровки, но делать, то уже нечего надо как-то его доставать.... SOLO быстро получилось собрать активного окуня, правда в первом туре пришлось много побегать, потом переключился на SOARE, что бы собрать окуня с дальней дистанции, приходилось влаживаться в заброс, как результат под конец первого тура рука разболелась не на шутку ![]() Во втором туре клев практически отсутствовал, тем более два раза прошел дождь. Бегать надо было много. Но, немного окуня наковырять удалось. Построение, оглашение результатов.... и вот оно чудо - УРА УРА УРА.... Я ПЕРВЫЙ!!!! Огромное спасибо Тимофею Николаевичу, коллективу магазину Рыбалка, а также нашим судьям. Отдельное спасибо "соперникам". Ребят, Вы просто не давали шанса расслабиться, все два тура отбегал так, что сейчас ног не чувствую. Моему тренеру и наставнику отдельное мега СПАСИБО!!!! Без тебя, я бы точно не показал бы такой результат. П.С. Свою часть архива с фотками выложу завтра... |
![]() |
16 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|