|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#721 |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#722 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#723 |
Banned
|
Какой пароль при встрече??? "Вам привет от Михал Иваныча..." или"...У Вас продается славянский шкаф? Славянский шкаф уже продан..."
![]() П.С Если явка будет провалена ,в здании рыбинспекции на подоконнике прошу не забыть кого из инспекторов выставить кактус. Мне в отличии от Плейшнера еще есть что терять в этой жизни. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Цитата:
В Киеве воооообще нет отловочных на даный момент. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#725 |
Звідки Ви: Космополит
Дописи: 47
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Внимание всем .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
товарищи, а я считаю ,что всем представителям разных "конфессий" и ГРУ и эконадзору и представителям сми стоит завтра поприсутствовать.... все ж идет к тому что у нас хотят забрать в угоду очередным "дачникам" огромный участок воды где мы привыкли отдыхать...все это конечно под душещипательными лозунгами...
вообщем гуртом и батька лэгше быты...так что пошли сходим , а там уже по ситуации будем решать...иначе это обернется все очередными слушаниями какаих то рыбаков ,которые "завсегда согласные" с начальством .... а дальше видно будет.... когда делить станет нечего- то нечего будет и делить я щетаю... |
![]() |
![]() |
#727 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 63
Дякували 362 раз(и) в 78 повідомленнях
|
![]()
Народ всем привет! Подскажите плс кто знает могут ли конфисковать правоохранительные органы в лице инспекции надувную лодку во время запрета, при условии что незаконных орудий лова в лодке находится не будет, рыбы тоже, только снасти (удочка, спининг). И какой минимальный размер штрафа грозит за сие нарушение? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#730 | |
Дед Щукарь-2011
Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Цитата:
Бумага за техосмотр проверяется другими органами, уважаемый, не вводите людей в заблуждение... При поимке нарушителя на нерестилище в лодке и со спинингами, при условии отсутствия рыбы и присутствия денег у нарушителя, выписывается квитанция на 34 - 51 грвн. и берётся 2 грвн. за услуги банка. А вааще нефиг ловить рыбов в запрет, - браков ловить надо!!! |
|
![]() |
![]() |
#731 | |
Цитата:
Хотя мысль создания в верховьях КВХ заповедника меня шокировала.Я в шоке... |
||
![]() |
![]() |
#732 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Цитата:
![]() не забываем что в нашей стране законы не писаны... а если и писаны то для простых смертных!!! пс: пора перестать чувствовать себя смертным! так что пей веселись народ!!! в раене киева хоть тротил взрывай.... все равно никто не пристанет (но это по большому секрету) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#735 |
Звідки Ви: Марс
Дописи: 29
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
+1 Тоже приду, Очередной "запоедник" очередной закрытый деребан
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Кто эти два месяца будет речьку охранять??? |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Был в субботу и воскресенье, на реке, занимался по хозяйству, стоянку обустраивал и т.д. Дык по Днепру и по старикам спокойно гоцают катерины с веерами удочек.
Не для всех граждан в в этой стране нерестовый запрет... В Вс. наблюдал интересную картину. Возюкаемся себе на берегу нашего озера с лодкой. Кода заходит на малом инспекторская казанка, за румпелем знакомец инспектор Саша под бортом челнок с аборигеном. Я так понял его оформлять привезли. Ну я себе яму копаю, да радуюсь, бо эти аборигены на пирогах уже все оплели, аки пауки, достали... Кода прибегает мужик(он на том хуторе типа старосты) и сразу к нам с матом, глядит расклад не тот... помелся дальше... кода еще девятка с двумя чертами, опять к нам и т.д. затем еще один на мотоцикле, подлетает к нам с воплем: "Де эти бандиты!!?", с неподдельным негодованием... Мы чуть не попадали. Представляете что у них в мозгу... Инспектора скоро уехали не знаю с каким результатом... В очередной раз поразился, тому, как работает сельский телеграф, правду говорят ночью будеш по селу идти, дулю в кармане скрутишь, на утро все село будет знать... Откуда они узнали в течении 15 мин, что односельчанина повязали?!... |
![]() |
![]() |
#739 | |
Дед Щукарь-2011
Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Незнаю кто как, а сегодня пойду на эти слушания, хотя бы для того, чтобы услышать это лично и иметь право потом сказать что я думаю по этому поводу. Если еще кому интересно, приходите на Контрактовую площадь к 12. Мой мобильный в профиле, можем найтись. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|