|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: На какую дату, по вашему мнению, лучше назначить "Карась 2008"? | |||
11 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 71,21% |
14 июня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 34,85% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 66. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#165 |
![]() |
![]() |
#166 |
Guest
Дописи: n/a
|
Кто сможет подобрать Малого Боба на Троещине?
|
![]() |
#167 |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() |
![]() |
#173 |
Звідки Ви: Киев. Лесной
Дописи: 90
Дякував: 1
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
!
Не могу связаться с товарищем, который просил меня зарегестрировать его в списках. С утра звоню, а он не берёт трубу. Ехать наобум к нему домой не вижу смысла. Очевидно Лясковский Геннадий Владимирович зарегестрированный под моим ником не примет участие! А, сам меня упросил подсуетиться за него... Отакэ...
Я (Krevet), буду обязательно! |
![]() |
![]() |
#174 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив. ул. Тростянецкая 6
Дописи: 477
Images: 645
Дякував: 1.226
Дякували 1.557 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Карась 2008 прошел!
Организаторам УРРА!
Соревнования прошли, и очень жаль, что на все выходные Домик упал... Но я думаю, что сейчас, когда его восстановили, все участники смогут выложить свои впечатления и фотки. О себе: сектор 16-Б, ловили слева и справа через несколько секторов. Кормил Фишкой, Фишдримом, молотой жареной коноплей, овсяные хлопья + аттрактант мотыль. В итоге 4 ерша (выкинуты для дальнейшего размножения в канаве и 1 окунь гр на 150 (благополучно утоплен в водоем). Из благородных рыбов. видел клеваку, потяжка, и тишина... До конца соревнований... ![]() Фотки выкладываю в Галерею. |
![]() |
![]() |
#176 |
Репорт
Прошло. Клёво. Жаль что прошло... Хочется еще
![]() Началось все еще вечером 8 Мая. Разметили сектора. Сержант 'набомбил' джигой судаков и окуней на супчик ![]() ![]() В 5 утра началась окупация озера. Вереница светящихся фар по селу впечатлила... Сектор Б-1. Ловил матчем. Корм: макуха рассыпчатая - не кусковая, отруби, фишдрим карась и фидер (какой валялся в багажнике), кормовой мотыль, жаренные и молотые конопля и лён, вареная конопля - семена. В первый час-полтора лова взял 2 карпика и 2 амурчика. Потом отрубило. Подходил хозяин озера, сказал, что рыба ходит по кругу и если у меня клев закончился, значит кто то прикормкой рыбу удержал и вернется ли она ко мне уже не известно. Вобщем до 12 дня вымучил еще 1 карасика. минут за 15 до финиша обидный сход за метров 10 до берега. Что сошло не видел, но по ощущениям с пол кило, которые могли серьезно продвинуть меня в призовые места. А так, пока не видел результатов, думаю занял место примерно с 10-го по 15-е. Клевало очень нежно. 2 клеваки были продолжительные и не уверенные, наверное карасик игрался, обнюхивал. В итоге я их не реализовал, вытащил крючок изо рта... А вобщем все понравилось. И главное, в этом году водоем заметно отличается от прошлогоднего в лучшую сторону. Видно что рыба есть, и хищник и карповые и толстолобовые ![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
![]() |
#179 |
Моя часть фотоотчета [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Сектор А, судить который довелось нашей бригаде, дал стране первую пятерку призовых мест. Что радует. Зато сектор Б отличился особо крупным карпом в 1715 грамм (поправьте если не точно) и первым сбитым. За юниора Мишу, поймавшего 1440 грамового карпика приятно втройне! Наблюдал лично весь процесс вываживания - молодец, что еще сказать! Востаннє редагував -=ash=-: 12.05.2008 о 15:50. Причина: Уточнение |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Banned
|
![]()
Пользуясь случаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все было супергуд... и вечерние посиделки и состояние водоема и призы и призеры и прощальная уха. Незная результатов, скажу что я как и в прошлом году попал... ![]() Сначала попал, когда неимея времени самому готовить прикормку, возпользовался советами одного уважаемого карпятника ![]() ![]() ![]() Второй рас я попал, на жеребъевке, снова южный берег и почти тот же сектор, где меня в прошлом году задалбывали ерши... Но ниче. Смешал(добавив еще пелетса, кукурузы, горошка и кормового мотыля), закормил ближнюю бровку и забросил пятерочку. Варьируя насадку(разные бутики) изловил сначала одного мега-ерша ![]() ![]() ![]() Потом как отрезало, но через время вломился окунь ![]() ![]() Вспоминаю про купленный накануне теле-матч Трабуко 4,5 метра. Собираю на леске 0,18 + подгруженный поплавок 12+1(на нескользящем стонфо), забрасываю и фигею ![]() ![]() ![]() ![]() Ну думаю, ща рыбёха попрет ![]() ![]() А потом свисток, построение, раздача "розовых слонов", (приятная неожиданность - товарищь вошел в призеры, Андрюха, РЕСПЕКТ ![]() ![]() Ну до следующих встреч коллеги, возможно на КО 2008 !?!? ![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|