|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: На какую дату, по вашему мнению, лучше назначить "Карась 2008"? | |||
11 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 71,21% |
14 июня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 34,85% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 66. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
![]() |
![]() |
#142 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#143 |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Чтобы снять вопросы по изврату над удилищами, предлагаю от себя лично особо страждущим ( у кого вообще ничего для дальнего заброса нет) в прокат, на время соревнований, один из своих хороших матчей. + Могу еще подкинуть кому нибудь страрую-пристарую болонку (практически хенд-мейд
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
Внимание!
Для тех, кто не был в Солтановке. Маршрут следования: по трассе Е95 (Одесская) Киев — Вита Почтовая — Глеваха — Хлепча - Малая Солтановка. Озеро находится в 32 км от КПП. Поворот на Хлепчу-Солтановку находится ПЕРЕД Стугной. Когда начнется спуск к Стугне примите вправо и высматривайте поворот направо в лес. В селе дорого сильно петляет и имеет несколько "лежачих полицейских". В с.Хлепча после развилки у магазина вы принимаете левее- в сторону озер (см. фото), там будет метров 100 грунтовки с выбоинами (не смертельными, но если будут дожди их зальет водой). Далее сразу за эти участком увидите слева большой дом с большим забором и асфальтированной дорогой вдоль него. На этом участке тоже есть несколько "лежачих полицейских". Не гоните, в сумерках их плохо видно. |
![]() |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 256
Дякував: 19
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Благородное предложение. Но особо страждущим, я бы все же посоветовал брать с собой провереные и настроеные под себя снасти, а не заниматся подгонкой и настройкой во время ловли. Дальний заброс это очень хорошо, я и сам еще с прошлого года мечтаю освоить матч, но пока не обзавелся этой снатсью, все впереди. Так вот о чем я, и на мах можно очень даже хорошо отловится и даже поспорить за призовые места. Не забывайте что матч требует большей техники, что бы не получилось так что закормили вы одно место, а забрасываете каждый раз на новое.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
А я таки нашел линк на профиль,ура!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мятежник = http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=11213
Правой кнопкой мыши по своему нику и в выпавшем меню выбрать Copy Shortcut (по русски кажется Скопировать Ссылку) |
|
![]() |
![]() |
#151 |
|
![]()
Спонсоры соревнования и призового фонда:
Компании "Balzer", "Sport Fishing", ТМ "Фиш Дрим", Карп-Клуба "Дома Рыбака". Любой домовой может учредить дополнительно свой приз и свою номинацию. Номинации: У взрослых: 1,2,3 призовые и 4,5 поощрительные места. Номинация "Самый крупный КАРАСЬ", "Первый сбитый", "Рыбачка Соня". У Юниоров: 1,2,3 призовые места и сюрпризы от наших спонсоров каждому участнику. |
![]() |
![]() |
#152 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
А есть кто-то с Борщаговки,кто мог бы захватить с собой?
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Отправил заявку непосредственно на адрес.Мож теперь что-то получится.Раньше пробовал отправлять по ссылке в разделе "Регламент...".Не получалось.Будем надеяться,что все пройдет успешно.
ЗЫ.Уж извините,что все время надоедаю этим вопросом,но в компах я ПОЛНЕЙШИЙ чайник,а объяснить мне что к чему некому. |
![]() |
![]() |
#157 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Звиняйте
Мне жаль
![]() Всем удачи, выступить достойно, шоб клювало ![]() ![]() |