|
![]() |
#1 |
Реєстрація: 25.06.2009
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
|
снимаю филе с неразделанной рыбы ,срезая с ребер тоже ))В результате остается (если не поврежден желудок выстрелом)хребет с внутренностями ))Никогда не срезал ребра отдельно ))Вот только от ножа оторвался ,все филеил филеил ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.387
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Небольшой обзор филейников.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Лично мне больше всего нравится классический японский нож с односторонней заточкой. Где в Киеве такой купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Реєстрація: 12.09.2009
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.387
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Там с этим фином есть и про щуку. Филеил как и он, щучка была под пятерку, все прошло нормально, но у нее кости вроде нежнее. Судака таких размеров еще не разбирал, так шо...
Других способов я не знаю, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Реєстрація: 12.09.2009
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
так в того фіна вони всі не завидних розмірів, я також і за 5-ть філеїв, от тільки не пам"ятаю чи раніше теж так тяжко було.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|