|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.03.2015, 17:12 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
Дякував: 32
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Рыбаку-журналисту нужно заработать на операцию
С 1993 года – «набегался» - до варикоза. Предстоит операция на венах. Нужна любая, реально оплачиваемая, удаленная работа дома за компьютером (или в Интернете). - Журналистика (написание статей) - редактирование текстов (в том числе, и после переводов) - написание любых текстов для Интернет-магазинов - рекламные статьи, рыболовные рассказы, отзывы-комментарии «скрытого продавца», форумные «ветки», аналитические материалы, страницы «Вопрос – Ответ», и многое другое для Интернет-сайтов. Возможна моя помощь, – в создании новой рыболовной газеты (нового рыболовного журнала). И как вариант: мое персональное участие в этом медиа-проекте. Потому что своя газета (свой журнал) – это самый оптимальный, не побоюсь громкого слова – идеальный рекламный носитель для компаний и фирм – в любой сфере. Тем более – в рыболовной (рыболовно-охотничьей, рыболовно-охотничье-туристической). В своей газете (своём журнале) – можно: - рекламировать свою фирму - рекламировать свой Интернет-сайт - АКТИВНО рекламировать и продавать любые рыболовные товары (а также одежду, аксессуары, лодки… - в общем, - всё, что связывает нас с рыбалкой, и без чего на берегу (в лодке) просто не обойтись). Мой официальный сайт, посвященный моей журналистской деятельности, и созданию газет и журналов «с нуля» – «НА СЕМИ ХОЛМАХ» - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Готов ответить на все Ваши вопросы – по электронной почте. E-mail: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Или – по телефону. Или – пишите в мою личку – на сайте «Дом Рыбака». Дмитрий Владимирович. Телефон: 097-579-26-47. Востаннє редагував kievagent: 21.03.2015 о 17:15. Причина: Редактирование объявления |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|