Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыб-тех-снаб-треп > Кулинар
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Кулинар
Блюда из рыбы, готовим на природе, разделка, сушка, копчушка и т.п.

 
 
Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.03.2015, 10:59   #12
FR
 
Аватар для FR
 
Реєстрація: 07.04.2006
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Все точно - холодильник - место сушки.
Как быть с не очень приятным запахом засоленной рыбы? Им же весь холодильник пропахнет. И кроме рыбы там ничего хранить нельзя будет. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Как подсохнет, заверните в газету и продолжайте хранить в холодильнике.
Я бы рекомендовал заворачивать все таки в пергамент и затем в герметичный кулек или пленку. Газеты сейчас из такого Г.. делают.
FR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
 



Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.





Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua