|
![]() |
Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
А чего не станет гарпун 8-ка??? Если из-за малого отверстия в надульнике, то его (отверстие) можно расточить. Поговори с Олегом Юрьевичем, он подскажет. Ну или сам надульник поменять, это проще чем менять все ружье. Ну и "выезд" гарпуна надо устранять однозначно, он же крадет длину разгона поршня, значит и мощность выстрела. А по большему счету, на мое ИМХО, все наши пресноводные охоты одним ружьем не перекрыть. Закажи к 500-ке, еще буржуйку 600-700ку заднерукую у Андрея Клименко (цена очень демократичная). 500-ка на мутную воду ружье ближнего боя. 600-700ка на хороший прозрак. И будет тебе счастье. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BVG (03.02.2015)
|
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Жень, привет. А шо за закачка, шо за ружье было, куда попал что не взял его в первый раз?
|
![]() |
![]() |
Сергей Шишкин (22.01.2015)
|
![]() |
#3 | |||
Цитата:
Родной гарпун под наконечник был вообще из какого-то г-на, которое при падении на травку гнулось... :-\ Цитата:
Но сначала надо "выезд" убрать, конечно. Есть там еще одна резинка - клапан на стволе сзади - которую надо тоже попробовать заменить. На базаре не нашел. Надо будет Гориславца просить прислать, наверное. Цитата:
![]() На более-менее прозрак у меня эта заднерукая 50-ка. Для зимних и морских прозраков надеюсь когда-то все-таки заиметь 70-ку от Юрьича, которую он уже несколько лет грозится сделать и мне в т.ч... А пока он грозится, дай ссылку, где можно посмотреть ружья Андрея Клименко, плиз. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
Саня ZP,UA (26.01.2015)
|
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
|
Цитата:
мозг работает быстро, экономя кислород, а камере бла-бла-бла-., она же не дышит ![]() пс но на дерево я два раза падал (в раскадровке по времени видно), можно было и задержаться, но искал пастуха-папика, не нашёл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|