|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Правильно выше описывалось, что трудно найти универсальное удилище, под все случаи рыбалки! Лучше всего иметь несколько для разных рыбалок.
Для ловли карпов нужно более жесткое удилище, для плотвы более мягкое... Тот Спидмастер, что на ссылке, имеет аббревиатуру FA, что подразумевает "быстрый строй". Он очень хорош при ловле карпов например. Будет ли им удобно ловить например плотву или карасиков, сложно ответить однозначно, потому как один скажет "хорошо", а другой скажет "плохо"! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 338
Дякував: 278
Дякували 3.490 раз(и) в 208 повідомленнях
|
У меня в арсенале имеется SPEEDMASTER AX MATCH 450 FA и применяю его не для ловли карпов , хотя с ними он справляется неплохо . Тут дело в другом . Я предпочитаю ловлю удочкой для дальнего заброса на широких , открытых водоемах , например водохранилище . Дистанция ловли обычно с выше 30 метров и снасть оснащаю поплавками от 12 грамм и более . Даже в ветреную погоду , эта удилка от Shimano , обеспечивает точный заброс без " фанатичных " взмахов . Опробовал в данных условиях несколько матчей , но гармонию ощутил именно с этим . Теперь я получаю удовольствие от рыбалки , а не корректирую заброс или распутываю перехлесты лески .
И еще одна особенность - " быстрота " строя Shimano отличается от аналогов англичан и итальянцев . У Японцев немного своя классификация . |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alko (19.01.2015)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: львов
Дописи: 60
Дякував: 5
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 338
Дякував: 278
Дякували 3.490 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Shimano Speedmaster AX Match 390 - стандартный строй . Shimano Speedmaster AX Match 390 FA - быстрый строй .
Shimano SPEEDMASTER AX MATCH 450 SPC - повышенной прочности . Напоминаю , что это классификация фирмы Shimano , у других немного иначе . |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
pavlikua100 (19.01.2015)
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|