|
![]() |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, оболонь, морские перевозки из Китая, таможенные услуги
Дописи: 251
Дякував: 2.017
Дякували 1.879 раз(и) в 116 повідомленнях
|
Сегодня ездили к родственникам на Дачу - а я случайно в багажник поставил ящик )))
Приехали - а в Конче-Заспе льда еще нет, он немного под берегом и в некоторых тихих местах. Благо есть вымостка! Клев был супер! Первый окунь клюнул во время поиска дна. Еще десяток окуней словили за полчаса все кто присутствовал рядом и никогда не ловили на безмотылку. А я тем временем просто закинул за кромку льда жерлицу и получил поклевку щуки правда зубастая хищница вышла из схватки победителем, засеклась плохо. В общем зимнюю рыбалку открыл, но при этом по твердой воде не ходил ![]() Всем крепкого льда! |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Открытие
В субботу отправились с Andron-ом и Серёгой КВ на поиски льда.
Ум будоражили просторы Киевского моря, огромные окуни. Но приехав на место, обнаружили лишь узкую полоску льда возле берега, а дальше вода...Да, нужно было брать лодку и пруты))). Ну что же делать, поехали в сторону Окуниново, там и нашли лёд. Местами сантиметров 5-6, местами 2-3, трещал, но держал. Льда не много, вровень с островом, дальше вода. Окунь по ощущениям был, но клевал не активно, нормального размера вообще не особо, но праздник состоялся. Я открыл себе новую снасть - яйца. Не новая правда, но я никогда не ловил, а тут в первой же лунки, со второго удара поимел клеваку в руку и вытащил хорошего мордастика. Понаблюдали, как дрейфовала огромная льдина, на которой находилось 7-8 рыбачков. Снимали их лодкой. Вот так, бульте осторожны, оно того не стоит. Ну и пару фоток Androna))))): |
![]() |
74 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|