|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.11.2014, 12:24 | #1 |
Звідки Ви: Маріуполь- це Україна !!!!
Дописи: 222
Дякував: 82
Дякували 223 раз(и) в 30 повідомленнях
|
УЛ-колебалки(помощь АТО)
Есть в наличии по 20 шт каждого вида колебла(10 в "золоте",10 в "серебре"). Колебалка "Капля" 1.5грм - Закончились [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Колебалка "Бабочка" -10грн/шт [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Также есть 20шт колебла 7грм(15грн/шт).Это аналог 3.5-граммовой колебалки,только с тройником [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Собственно к чему это я... Есть в Марике Новый Мариуполь,это их сайт[[Ссылки только членам профсоюза. ],это они на фэйсбуке[[Ссылки только членам профсоюза. ] 1.Вы делаете заказ(согласовываем). 2.Я выставляю счет. 3.Переводите сумму на одну из карточек Приват этой группы(см. номера по ссылкам). 4. Кидаете мне скан-копию чека(если оплата через терминал) либо скан платежки(если через систему Приват24). 5. На указанные вами реквизиты я отсылаю Новой почтой(за ваш счет). Простые пять шагов и вы получаете колебло, ребята средства для помощи Мариупольским бойцам...ну и мне немного легче(может) станет. Востаннє редагував gornovoy: 08.11.2014 о 22:14. |
14.11.2014, 12:29 | #2 |
Дякували 223 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Колебалка "Капля" 1.5грм - Закончились.
Остальное в наличии. |
22.11.2014, 13:51 | #3 |