|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
![]()
Народ, кто был недавно в сорокашах или вершине?
Как обстоят дела с лодками (наличие, цена) и рыбалкой (счука, окунь)? Заранее благодарен Востаннє редагував За себя: 02.08.2007 о 14:44. Причина: добавил пару слов |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Цитата:
Но чуток подробностей не помешало бы. |
||
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
Дописи: n/a
|
Плавучая гостиница в Сорокошах
Коллеги, подскажите, пожалуйста, координаты плавучей гостиницы в Сорокашах. Телефоны, условия проживания, цены, наличие свободных мест. Буду рад любой информации.
![]() |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 160
Дякував: 1
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Дорога в шичах
Всем привет !!!
Кто подскажет как щас дорога в шичах лесной участок,а то на эти выхи с друзьями собираемся поехать на рыбалку и стоим перед делемой шичи,коробовка или вишни,в шичах в этом году небыл хотелось бы знать как там щас на воде есть ли какие то ограничения по передвежению ? Зарание благодарен ))) |
![]() |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
дорога в шичах
[quote=Андрей 04;70620]Всем привет !!!
Кто подскажет как щас дорога в шичах лесной участок,а то на эти выхи с друзьями собираемся поехать на рыбалку и стоим перед делемой шичи,коробовка или вишни,в шичах в этом году небыл хотелось бы знать как там щас на воде есть ли какие то ограничения по передвежению ? Зарание благодарен ))) Был в воскресенье 16.09 Дорога в общем х ![]() На воде отходили целый день спокойно. Ни вертолетов, ни погранцов не видели. Только за створы мы не ходили. Видели раз проходил от нас в 300 метрах какой-то катер, на борту написано "Морська охорона" и усё. Но не смотря на эту долбаную дорогу очень хочеться поехать ЩЕ!!!! И поеду!! Востаннє редагував RU: 21.09.2007 о 23:24. Причина: Детали |
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
Дякував: 9
|
Собираюсь в 40-ши!
НУ вот наконец-то сбылась мечта идиота есть возможность отправиться на рыбалку в 40-ши! прикупил новый прут, мясорубку,канат потолще, десяток воблеров, проверил и заправил технику. Одним словом готов на все СТО. Но вот беда, "проводник" не может поехать,а я не знаю как туда добираться
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
#30 |
Плавбаза Нептун - Сорокошичи
Други, подскажите - на Плавбазу "Нептун" шо в Сорокошах нуно ехать по той же багнюке, шо выкладывали в отчётах (в смысле до места, где типа подбирают лодакми и везут уже на базу) Никто не в курсах?
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Комендант
|
Цитата:
можно еще доехать до Стархолесья по нормальной дороге, только оттуда забрать будет еще дороже )) |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Звідки Ви: Гостомель
Дописи: 2
Дякував: 18
|
Сорокоши
Добрий день! Підскажить яка за рас дорога на сорокоши? Хочу на вихідні на зубату
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 382
Дякував: 728
Дякували 451 раз(и) в 60 повідомленнях
|
До Тужар как всегда , а вот лес и поле сделали 40- км в час до самой базы .
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Отцы!
![]() Ищу напарника для поездки на Шичи в эту субботу. Желательно - с транспортом, который туда проедет (в своей Астре я не уверен). Есть мотор (Тоха 9,8) и надувнуха. Возможнв варианты. Если чего - пишите в личку. |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|