Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов

 
 
Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.11.2014, 19:38   #24
Сударь
 
Аватар для Сударь
 
Реєстрація: 29.06.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис


Мне очень понравилась на бутербродах соленая сазанья икра. Да и пожаренная женой другая половина икры ушла на ура.
Мне жаренная икра карповых не нравиться ,твердовата , иная по вкусу вообще пенопласт , только подсоленный . Поэтому всю подобную икру оставляю родителям . Недавно попробовал то , что батя из нее готовит , а именно котлеты - оладьи и на удивление получается весьма вкусно - понравилось .
Рецепт прост , пропорции на глазок : а именно на пол литра икры мелко шинкуется одна средняя (или не средняя ) цибулина , вбивается одно яйцо не большое ,столовую ложку муки , соль и перец по вкусу - перемешать . На сковородку выкладывать столовой ложкой или другим инструментарием для оладьев . Котлеты получаются сочные , вкусные даже холодными ( в отличии от просто икры) . Смачного
Сударь зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
IvanSh (13.11.2014), Евгений Кравченко (12.11.2014), симон (11.11.2014), Юрий 30 (12.11.2014)
 



Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.





Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua