|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
17.08.2014, 16:02 | #1 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 770
Дякував: 342
Дякували 350 раз(и) в 73 повідомленнях
|
ПРОДАМ спиннинг UFM Pro4 XT-74FS
Тест zero - 3/16 oz (0-5 грамм). Экстра-слим тубулар. Вес всего 54 грамма! Палочка раритетная и уже не выпускается. Спиннинг б/у, но в отличном состоянии. В процессе эксплуатации не перегружал и не бил, пользовался очень бережно и аккуратно. Весов более 2-х грамм не использовал, самая большая пойманная рыба в районе полкило. Заброс просто супер – приманку кладёт далеко и ровно. Отдельно хочу остановиться на чуйке… Трудно даже подобрать слова, чтобы описать чувствительность данного бланка! Сказать просто, что спин супер-чувствительный - это значит ничего не сказать. Прутик мега-мега-мега чувствительный!!! Каждое касание приманки (даже когда она просто ложится на траву) очень качественно и чётко передаётся в руку! Тактильные ощущения просто непередаваемые! Слышно всё, что происходит с приманкой, таким чувствительным удилищем я ещё не ловил, хотя меня удивить сложно и эксклюзивов я перепробовал немало. Поклёвку рыбы любого, даже самого маленького размера, пропустить просто нереально! Причина продажи банальна – нужны деньги. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] продан Спиннинг отправлю в очень прочной толстостенной трубе. Оплата на карту Приват-Банка или наложенным платежом по желанию покупателя. Отправка Новой Почтой в любой регион. Предложения здесь, в личку или по телефону: 095-1771259 (Алексей). Востаннє редагував antalant: 07.09.2014 о 13:54. |
24.08.2014, 14:33 | #2 |
|
Акция всего на неделю: минус 500 грн, а также доставка за мой счёт!
Зетем буду продавать неспешно по старой цене... |
07.09.2014, 13:54 | #3 |
|
Тему можно закрыть, спасибо!
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |