|
![]() |
#2 |
Звідки Ви: м.Дніпро
Дописи: 949
Дякував: 865
Дякували 1.843 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Вернулся с берега, донки даже молчат! И пиявка и капустянка и саранча и выползок и навозник.
|
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
|
пока аналогично
второй в этом году выезд с квоком и тоже шиш. там, где в прошлом году куча подьемов за несколько часов, сегодня один подьем до приманки, и без поклевки( очень мелкий, понюхал и свалил. а так, ползает по дну или на пару метров от дна максимум..
что интересно, из двух моих квоков - прошлогодний абсолютный фаворит сегодня вообще никого не поднял. а другой - наоборот, все подьемы (если можно их так назвать) на него. он прогонистый, удар локтевой. а первый - чисто кистевой, очень деликатный. такие вот дела ![]() п.с. еле нашел ракушку.. + штук 10 пиявок мелких. Востаннє редагував joint: 15.07.2014 о 18:54. Причина: забыл про наживку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
Дописи: n/a
|
Сом ловится не одинаково,день на день не приходится."Трофеев больше 10 пока нет,а мельчих попозже выложу.Вода в Днепре +24,5.В Десне +23,7.В Грозу,когда гром гремит,а дождя еще нет почему-то ловится не хочет.Опять спешу на рыбалку.Отпуск идет.
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Новополоцк
Дописи: 97
Дякував: 481
Дякували 2.891 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Квок.
Уж два дня как на рыбалке, Снова квок в моей руке. Из титана нож и пятка, Очень нравиться он мне. Первый день прошёл впустую. Что не делал, всё зазря. Квоком ляпал в холостую, Между тем пришла заря. Может, боги прогневились? Может, я ловлю тут зря? Может, все сомы оглохли? Может, сплю уже и я? Нет, не сплю, устали плечи. Спину сводит и ногу. Квок «Юрзановский» не брошу, Дорог мне он, не могу. Вот подъём опять замечен, Растянулся счастья миг. Напряглось всё тело, плечи, Фрикцион опять трещит. Ну а дальше наша встреча, Пару фото, с квоком, без. Стол накрыт уже под вечер. Ну друзья, до новых встреч. |
![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терпения,здоровья,веры.... C уважением |
|
![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Киевская обл., Буча
Дописи: 404
Дякував: 9.472
Дякували 1.361 раз(и) в 249 повідомленнях
|
![]()
Снова провел воскресенье в верховьях КВХ. Заехал около 22-ух в субботу с сынишкой на ночлег на Нептун, чтобы с самого утра, уже быть на "злачных" местах. Тут Миша поставил на ТВ в баре собственное гоу-про видео о поимке им накануне днем на тролл двух гарных сомков. В надеждах ушли спать. С четырех утра на воде: тролл "кабанами по дну" по дну от ямы до ямы и квочили по всем известным ямам выше Нептуна на 5км и до 56-го вниз. Подьемов мало, ни единого щипка на два уреза. Свежайшая крупная перловица, наживленая выше крюка на поводки и с правильно закрытым острием, осталась не тронутой весь день (это на два уреза).Да квочатников было мало. На тролл три суперзверя на 0,5; 0,7;1кг.- хоть видео отпускания детенышей сынулькой наснимался. При этом пояснял ему, что такие детки уже "охотятся" на таких крупных глубоководных пахарей-воблеров, поэтому хорошо кушают и вырастают большими. Видел только у одного экипажа поимку троечки на тролл. Наверное в этом сезоне позднее лето с холодной для него водой или ХЗ. Или руки кривые. А так нормальный День Туриста и Вера в Квок. Всем ни хвоста ни чешуи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|