|
![]() |
Архив О чем говорили ранне |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Україна
Дописи: 168
Дякував: 1.122
Дякували 1.161 раз(и) в 64 повідомленнях
|
По рибачили трошки. р.Тетерів
Води мало, ЖАРА, РИБА В КАМАТОЗІ! ![]() Течія сильна, наскільки сильна , що лише груз в отводний 50г тримав дно. Спінінг Favorite Drive DRVC-702H , Приманка Big Bite Baits Crappie Thumper 2" Lemon Meringue і Keitech Easy Shiner 2 Sunline PE EGI HG 120м #1 катушка Team DAIWA Z 2020 [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.460
Дякував: 1.681
Дякували 2.287 раз(и) в 945 повідомленнях
|
О, еще один драйвоюзер. Что собой 702 представляет? Убивалка?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Україна
Дописи: 168
Дякував: 1.122
Дякували 1.161 раз(и) в 64 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 702 типовий басовик. Тест заявлений до 45 по верхах не жаліючи 50 кидав,що по низах не знаю, МЕНШЕ 30 не ставив(Кидає хорошо), чуйка також влаштовує, принаймні клеваку не великої чехоні і лодонькового окуня відчув чітко. Під мої умови рибалки на Тетереві влаштовує (необхідно кидати не далеко але досить точно і при цьому форсувати виважування, бо дно і береги закоряжені). Порівняти не можу з чимось, бо маю Вігор 67, ![]() Востаннє редагував Malu4ok: 08.07.2014 о 18:26. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Smolik (09.07.2014)
|
![]() |
#4 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.089
Дякував: 827
Дякували 2.666 раз(и) в 692 повідомленнях
|
Только с воды. Морэ
![]() Утро началось неожиданно.По серому, при подьезде к месту дислокации лодки , был добыт первый трофей в виде зайца,на которого я даже не успел среагировать ,а соответственно нежданчик. Скинулись ,в пять делаем первые забросы. Штиль ,мошка одолевает. Часикам к шести начал поддувать легкий ветерок,благодаря которому ,и моей "зорро" я совсем перестал отвлекаться на этих насекомых в отличии от напарника. Судачки начали отзываться уверенными поклевками ,уже когда вышло солнышко.Клевало практически на все ,но размер не радовал.Начал перебирать весь свой арсенал резины и остановился на синьке. Первый батончик был пойман на рейнсовский сатурн в четырех с половиной дюймах . После, дабы отсеивать пистолетов перешел на более обьемную пятидюймовку в секретном цвете от хайд ап. Удочку, по причине отъема напарником за разбитые руки в борьбе с сомейкой ![]() Финальным аккордом был звонок с базы ,о том что жаркое из зайца на подходе. Сомики сегодня тоже были -достал троих головастиков килограмма по два .Все были отпущены ,для того что бы в будущем перебить свой рекорд. Первая рыбалка за последние несколько лет, когда надоело ловить рыбу еще до обеда. |
![]() |
20 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|