Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Спиннингист > Архивы Джигмастера и Спиннингиста
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.02.2008, 17:10   #2801
Beer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Спор ни о чем, абсолютно бессмысленно пытаться что-то доказать.
С таким подходом, то нафига графитовые пруты, есть же титановые - ими и гвозди забивать можно...

Вот интересно, и зачем спортсмены, котрые участвуют в соревнованиях, покупают себе не Тики, а минимум Стеллы или Экзисты, наверное тоже от избытка гламура...
Beer зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:17   #2802
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Talking Спортсмены

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
С таким подходом, то нафига графитовые пруты, есть же титановые - ими и гвозди забивать можно...

Вот интересно, и зачем спортсмены, котрые участвуют в соревнованиях, покупают себе не Тики, а минимум Стеллы или Экзисты, наверное тоже от избытка гламура...
Я так понимаю в этой ветке обсуждаются рабочие характеристики девайсов по соотношению цена-качество - эт раз
Ну а по поводу спортсменов Я б на вашем месте за всех не отчитывалси...
Посему вначале статистика частой практики на воде, потом на соревнованиях а потом вывод...
Как пример давайте сделаем хит парад... Люди должны общаться и выражаться.... И спортсмены и любители , и "гуру" и не "гуру"(кстати слово "гуру" в рыбалке не приемлю)
tzerberv78 зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:18   #2803
Valdemar

Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Images: 1
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
Цитата:

Вот именно!!! Про соревнования вспомнил.....что бы ты выбрал для езды? Балиды Формулы-1 или обыкновенный джип??? А??? Тут речи идет о "неубеваемости"!!!!! А цена-----СВЕРХЗАВЫШЕНАЯ!!!
Valdemar зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:20   #2804
MAV

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 80
Дякував: 41
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:

Дык вот самое обидное что САМЫМ Матерым (это в смысле мировом) спортсменам их производители сами презентуют и есчо бабла доплачивают чтоб оные изделия в руки взяли.
А нам простым смертным приходиться их покупать за скажени гроши
MAV зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:32   #2805
Beer

Цитата:
Допис від MAV Переглянути допис
Дык вот самое обидное что САМЫМ Матерым (это в смысле мировом) спортсменам их производители сами презентуют и есчо бабла доплачивают чтоб оные изделия в руки взяли.
А нам простым смертным приходиться их покупать за скажени гроши
Я имел ввиду тока украинских спортсменов Насчет мировых - это я знаю, там это возведено в разряд очень прибыльного бизнеса.
Beer зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:35   #2806
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Smile

Цитата:
Во я темку как развел!!!!

Цитата:
1) Футболисты интересно, которые участвуют в соревнованиях "кеды" и мячи тоже покупают??????
По моему у них у всех спонсоры есть. И эти самые спонсоры, одевая их в свои майки, гетры - тем самым рекламируют и раскручивают свой бренд.

2) Мне кажется что даже такая "гамняная" Тика как в предыдущих постах обсуждалась - выдержит не один десяток соревнований.
Partizan зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:39   #2807
Beer

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис

1) Футболисты интересно, которые участвуют в соревнованиях "кеды" и мячи тоже покупают??????
По моему у них у всех спонсоры есть. И эти самые спонсоры, одевая их в свои майки, гетры - тем самым рекламируют и раскручивают свой бренд.
Может мы еще большой тенис начнем вспоминать?
Цитата:
2) Мне кажется что даже такая "гамняная" Тика как в предыдущих постах обсуждалась - выдержит не один десяток соревнований.
Невка еще больше выдержит, опять спор ни о чем...
Beer зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:44   #2808
Valdemar

Звідки Ви: Воскресенка
Дописи: 395
Дякував: 59
Дякували 607 раз(и) в 55 повідомленнях
Цитата:
Может мы еще большой тенис начнем вспоминать?

Невка еще больше выдержит, опять спор ни о чем...
Уххххх, "Невка" и "мясо"-диаметрально-противоположнае концепции....не приводи "такие" примеры...
Valdemar зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:44   #2809
MAV

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 80
Дякував: 41
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Thumbs up Одобрямс

Цитата:
Во я темку как развел!!!! ........

+5

Или такая тоже "кака" [[Ссылки только членам профсоюза. ]
MAV зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:48   #2810
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Exclamation Хит парад....

Господа хит парад делаем???? Или Будем давать дежурную фразу"спор ни о чем"... А ????? Есть слово, и есть дело.....
tzerberv78 зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 17:49   #2811
Beer

Цитата:
Допис від Valdemar Переглянути допис
Уххххх, "Невка" и "мясо"-диаметрально-противоположнае концепции....не приводи "такие" примеры...
Здесь счас началось не обсуждение качеств и достоинств катух, а то как долго катуха выдержит над собой издевательства.

Мне эта тема не интересна, выхожу из дискуссии.
Beer зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 18:34   #2812
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Выдержит?

Странный какой-то спор у вас, ребята...
Один - эстет, другие - пользуются "рабочими лошадками".
Если получать удовольствие от процесса рыбалки, то я, мабуть, эстет. А если рыбалка является способом добычи себе пропитания, то я за "бюджетные" (в разумных пределах) девайсы.
Но, ввиду того, что в животных белках в виде изловленных рыбов нужды у меня лично нет, то наверное, я все-таки эстет.
Ловить Тикой, которая в полтора раза тяжелее той же Шиманы - значит добровольно подвергать себя дополнительным (однообразным) физическим нагрузкам, которые не приносят мне лично никакого (в том числе эстетического) удовольствия. И покупая какой-либо новый девайс, я думаю скорее всего не о долговечности его, и вовсе не о том, сколько издевательств над собой он выдержит, а о личном комфорте.
Посмотрите на УЛетчиков. Лично мне, не владеющему пока их загадочной "философией", вааще странно смотреть на ценники их любимых игрушек, которые и в руки брать неподготовленному морально человеку страшновато. Но людЯм-то нравиццо! И слава Богу!
В общем, получается так, что если человек видит смысл платить (и переплачивать) за понятные ему качества, то и флаг ему в руки!
В ином случае все бы ловили исключительно китайским ноунеймом и Line Winder'ами.
Р.S. Сам я ловлю, в основном, не самыми дорогими снастями (с моей точки зрения).
P.Р.S. Естественно, все ИМХО.
Yury зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 18:53   #2813
Ihtiofeel

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
Unhappy Памяти Егора Летова..(про катушки)

Каждому свое...
Кто-то жрет шаурму и пирожки в подземном переходе около метро, и ему хорошо, кто-то ходит в рестораны и там жрет блюда молекулярной кулинарии, и ему тоже хорошо.
В итоге после пищеварительного процесса ихнее дерьмо одинаково пахнет... Результат,так сказать, млин...
Бренность мироздания...
Ihtiofeel зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 19:00   #2814
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Каждому свое... (флуд!)

Цитата:
Допис від Ihtiofeel Переглянути допис
Каждому свое...
Кто-то жрет шаурму и пирожки в подземном переходе около метро, и ему хорошо, кто-то ходит в рестораны и там жрет блюда молекулярной кулинарии, и ему тоже хорошо.
В итоге после пищеварительного процесса ихнее дерьмо одинаково пахнет... Результат,так сказать, млин...
Бренность мироздания...
Петя скушал "Сникерс". Сыт и доволен.
А Вася выпил пива. Тоже ссыт и тоже доволен...
И кому из них лучше?...
Yury зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 19:14   #2815
Forrest

Звідки Ви: г. Каховка.
Дописи: 18
Дякував: 18
Дякували 121 раз(и) в 4 повідомленнях
Про снасти.

Имхо тут как и в жизни, ктото одеваеться например исключительно в "фирму" платя тышы уев ктото в китай. Не думаю что по качеству китай в 1000 раз хуже. просто тут уж вопрос вкуса и фин возможностей.

Был студентом в 90 ловил на 4-х метровый китайский телескоп + пласмасовая катушка без подшипников ( и щук ловился) . Щас на дорогие снасти но уловы не стали лучше Но приятно млять.
Forrest зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 19:36   #2816
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Цитата:
Допис від Forrest Переглянути допис
Был студентом в 90 ловил на 4-х метровый китайский телескоп + пласмасовая катушка без подшипников ( и щук ловился) . Щас на дорогие снасти но уловы не стали лучше Но приятно млять.
... Если продолжить ассоциативный ряд, то в итоге получится, что самая уловистая снасть - єто бамбуковая удочка с перьевым поплавком, клинской леской и колюбакинским крючком... Или "Ленинградский" спиннинг с "невкой" и штампованным колеблом с тупыми тройниками производства з-да "Сокол".
Чем совершеннее снасть, тем (в условиях нашего массового менталитета) меньше шансов у рыбы, которая в итоге, разбавляется водой все в меньшей концентрации...
Yury зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 21:05   #2817
Partizan

Thumbs up

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Странный какой-то спор у вас, ребята...
Один - эстет, другие - пользуются "рабочими лошадками".
Если получать удовольствие от процесса рыбалки, то я, мабуть, эстет.
В общем, получается так, что если человек видит смысл платить (и переплачивать) за понятные ему качества, то и флаг ему в руки!
В ином случае все бы ловили исключительно китайским ноунеймом и Line Winder'ами.
Р.S. Сам я ловлю, в основном, не самыми дорогими снастями (с моей точки зрения).
P.Р.S. Естественно, все ИМХО.
ИМХО золотые слова!!!!!!!!

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Петя скушал "Сникерс". Сыт и доволен.
А Вася выпил пива. Тоже ссыт и тоже доволен...
И кому из них лучше?...
Васе лучче.
Старий 20.02.2008, 21:06   #2818
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
да...

Загадочна человеческая душа...
Ибо..сранивать Тику и тот же например Твин..у меня никогда не подымется рука...Ибо надо сравнивать вещи сравнимые...
типа..зачем сравнивать ...славуту...и Хонду..новые кому это интересно...Цели и задачи этого мероприятия...Да..
Одни пускают их в песок..и для них это прерогатива хорошой катухи..мол и дальше крутиться...купите пару..твинов..и опустите их воду..думаю..тоже будут крутиться..
культура рыбалки..это обращение и со снастями..да бывают случаи согласен...
каждый...ловит своими снастями..и как мне кажется мы простые рыболовы..которые не имеем к рыболовному бизнесу..никакого отношения..переплачиваем как за ту же шиману...или банакс...
Вот настроение..немножко "пошарпанное " после трудового дня..приезжаю к товарищу...привожу ему диск..а он мне показывает новую стелу...мол брать или нет...
Покрутил я катуху..это сказка....соизмерять деньгами..это ощущение не хочу..потому что здесь каждый..понаделывал ошибок в жизни которые стоили намного больше всех стелл..и так далее...
Ощущения блин...

Удачи всем...
Monax зараз поза форумом  
Старий 20.02.2008, 21:13   #2819
Partizan

Thumbs up

Цитата:
Допис від MAV Переглянути допис
+5

Или такая тоже "кака" [[Ссылки только членам профсоюза. ]

"Кака" Taurus по моему под 200 баксофф стоит. Но она мне нравицца. В Киеве таких не видел.
Старий 20.02.2008, 22:21   #2820
MCorps

Дописи: 98
Дякував: 11
Дякували 13 раз(и) в 7 повідомленнях
[QUOTE=Partizan;105568]"Кака" Taurus по моему под 200 баксофф стоит. Но она мне нравицца. В Киеве таких не видел.

Продавали в Рыбачьте с нами
MCorps зараз поза форумом  

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua