|
![]() |
Крутой квокер Ловля сома на квок |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Guest
Дописи: n/a
|
Мои телефоны у него есть я его просил позвонить,когда в "личке "переписывались с ним,но он так и не позвонил и свой номер мне не писал мне,жаловался на свой комп.
|
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Украина
Дописи: 81
Дякував: 162
Дякували 221 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Цитата:
По переписке (давно) в личке я понял, что он старше меня. А мне через 3 месяца уже 67 ![]() Пусть звонит, если че, то на ремонт компа поможем собрать. |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Судя по "профилю" Валера время от времени бывает в общалке
![]() После конца февраля Валера не появлялся недели три, тогда наверно болел, надеюсь, что сейчас выздоравливает ![]() ![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Дописи: 1.234
Дякував: 7.801
Дякували 3.878 раз(и) в 1.101 повідомленнях
|
Привет всем !
Очень приятно, что меня не забыли. Зимой из-за Событий не было настроения писать. А сейчас проблемы с компом. Я тогда в соц. сети помещал небольшие репортажи для своих росс. знакомых и родственников. Но оказалось - бесполезно. Многие из "друзей" перешли во "враги". А комп стал сильно барахлить. Мою страничку постоянно взламывают. Не могу зайти в эл. почту и многие другие места. И на Крутом квокере комп выключается или сразу, или при попытке написать сообщение. Вчера дочка почистила. Вот пишу. Возможно удастся послать. Всем удачи ! |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Винница
Дописи: 98
Дякував: 27
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Вопрос к спецам:перечитал много постов,однозначного ответа нет,кто и на сколько от дна ведет приманку? В одних эпизодах люди ведут 3-5 м под лодкой,независимо от глубины,другие ведут приманку исключительно у дна. Поделитесь опытом???
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: Ростовская обл.
г.Сальск
Дописи: 127
Дякував: 232
Дякували 349 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
всё зависит от активности Сома.Смотрите в эхолот на сколько Сом поднимается.Например в жор он может даже по поверхности хвостом шлёпнуть,соотвецтвенно и приманку нужно опускать примерно в пол воды.В начале и в конце сезона когда Сом ленивый приманка возле дна до 2х метров. Ну как то так.Удачи. |
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#7 | |
Модератор
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Цитата:
Следует также учитывать и прозрачность воды, вернее "видимость" ![]() ![]() Следует также учитывать, что крупный сом как правило менее активен чем мелкий, следовательно для него следует опускать приманку ниже. Но с другой стороны надо помнить, что сом ищет пищу и берёт при подъёме вверх, а под собой он даже плохо видит. Хорошо помогает две разные снасти на разных глубинах, хотя я ставлю одну глубину, но это от лени ![]() Для каждого места и времени нужна своя глубина, а какая он будет это определяется только опытом. Если на рассвете гуляет белая рыба (лящь) то скорей всего сом тоже будет активным, если эхолотом наблюдаются стаи белой рыбы в пол воды сом тоже будет стоять высоко ![]() |
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Новополоцк
Дописи: 97
Дякував: 481
Дякували 2.891 раз(и) в 85 повідомленнях
|
|
![]() |