|
![]() |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Боярка, Киев
Дописи: 188
Дякував: 2.246
Дякували 3.550 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Выходные прошли, остались хорошие воспоминания. Мормышинг. Рыбка разная. Жаль солнышко не светило, а то карасик мог проклюнуть. Нашел солнцевредителя: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Речище
Сегодня Речище.
Решил руку не менять, замесил полпакета сыпучки и решил высиживать белую со дна. Но, как говорится, «не так сталося як гадалося». Сегодня рыба не стояла на месте, и, кроме того, со дна не клевала. Гирлянда однозначно была в фаворе! Я сначала ушел на свою вчерашнюю лунку, но не увидел там ни одного шевеления кивка, не то что поклевки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Оболонь, КИЕВ!
Дописи: 181
Дякував: 30
Дякували 449 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Залив "Наталка" Оболонь.
Добрый день только вернулся с самого не любимого водоема... Сделав чай и начав его пить,понял что надо отчитаться про сегоднешнию рыбалку.
Так как не с кем было ехать на речище или сосны,а на рыбалке не был долго... Стрельнула мысль " пойду на наталку". Вышел на лед в 8:10-8:20 закурив,посмотрел на туман... и пошел блуждать по лункам ну как пошел. Дошел до середины залива а там лунка чистая чистая... включаю ех.. Прибор в воду а на екране вырисовывает такую стену рыбы что я аж чуть не заплакал от счастья... с первой же лунки 7 синцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Норму взял кила 3 есть, таранка будет,душу отвел,теперь жду субботу может попаду на свой любимый водоем "Речище". |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Вышгород, от "Труб" до Сорокошичей.
Дописи: 293
Дякував: 2.636
Дякували 6.741 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Дорозбавка судаков окунями
![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Дима Shulz: 13.02.2014 о 17:53. Причина: не окрепшие нервы читателей |
![]() |
134 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
Днепр, заливы
Запоздало, то только сегодня скинули фотки
Воскресенье, больной после Пингвина, но всё равно нацеленный на золочевского синца, в семь утра подхожу к месту встречи… Когда звонок: всё пропало, концепция меняется, едем ловить чё поймается, но зато крупная ![]() Час дороги на старой, но мощной и надежной Волге Саши Кацапа плюс пешочком неблизко и мы почти сами на заливе… Местные грят "вчора не клювало – мабуть давление". Саша, Серёжа Точоный почти сразу сели рыбе на голову ![]() ![]() ![]() ![]() А рыбка попадалась знатная, как для зимы - мелочи практически не было. Стояла не месте, время от времени стая подлеща сменялась стаей синца/устиры. Саша сначала выхватил агапчика грамм на семьсот - думали – прилов. Ан нет. Поменяв лунку, он подряд поднял ШЕСТЬ ![]() ![]() ![]() Вот сижу – правильные тройнички кембриками оснащаю… ПыСы. Раскинув вес пойманной рыбы на всю компанию – перелова не было… С уважением ко всем честным рыбацюгам |
![]() |
104 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: г. киев работаю радиомонтером.
Дописи: 53
Дякував: 53
Дякували 1.992 раз(и) в 56 повідомленнях
|
3 шлюз
приехали в 6:30. Клевать начало почти сразу , окунь с лодошку и поменьше но нехрена не жывцовый. А жерлиц у нас на троих 23шт. поставили на купленого карасика, поклевок аж одна. И шнурок 150гр. вылез из лунки. Освободив от крючка вернули его в лунку. поменяв карасиков на окушей почти с лодошку поклевок стало в разы больше, задолбались бегать за флажками. щук был крупнее некуда! непоймеш
![]() ![]() Востаннє редагував дмитрий нивки: 13.02.2014 о 18:57. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Жыву: Киев-Боровая. Работаю: Киев
Дописи: 9
Дякував: 170
Дякували 435 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Вечірній кльов.
Так як вчора непогано ловилась плотва, я вирішив сьогодні втекти з роботи раніше щоб потрапити на вечірній кльов. Прийшовши на ставок після другої години я відразу пішов по злачним місцям, там вже були рибаки які нічого не ловили і казали що кльово було учора. Але я свою рибу все ж таки знайшов, окунь 600гр., вся риба була спіймана на мормишку (скажену ахмедку) власного виробництва. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всім НХНЛ.
|
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
![]()
Вчера задался я вопросом: зима или все же весна?
Взял пасочки и сразу после работы рванул на разведку... Лед почти сошел, солнышко заходило за горизонт, штиль, и в зарослях вербы плескалась рыбка. И понял я - Все таки весна! Стемнело за минут 30, но парочку забросов успел сделать… и… повесил одного японского буратинку на ближайший кустик... Ну а сегодня – операция «спасение пиннокио» ![]() Веслы в руки, лодку на плече, и вперед… ![]() погодка, уже конечно не та: пасмурно, ветрено и моросит дождик. На берегу коллега по увлечению признался, что с утра полный ![]() Начало не впечатлило, но «пиннокио» то спасти надо! Долг выполнил, собрал снасти и начал проверять заросли, в которых вчера на закате плескалась рыбка. Поклевки не заставили себя долго ждать. Три поклевки за 2 часа, злые, не зимние. ВЕСНА!!! ![]() ![]() ![]() П.С. Да простят меня пингвины!!! |
![]() |
121 користувачів подякували |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#10 |
Киев, залив Днепра
... Зачем…ну зачем они клевали…нужен был им этот кусок металла с пластмассовым хвостом. Щас бы плавали на своих грядках, подруливали плавниками, общались, кушали, плодились – нет же – позарились на обманку...
... Зачем …ну зачем я их ловил…зачем вставал рано, подбирал снасть, проводку, подсекал, доставал. Морозильник полный – но нет погнал азарт, жадность. Еще и еще – больше, чаще. Как же - скоро конец льда – надо успеть, выхватить, добыть, взять. Утро. Балансир. Тишина. Вдруг - подброс, еще подброс… А блесну… тихо…. возвращаю… нюх-тык…и Гуп=есть! а повторить ? ГУУУП-ЕСТЬ!! |
|
![]() |
93 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|