Добрый день. Вот начитавшись отчет не выдержал и решил поехать с семей и проверить наши грядки))).Зайдя в лес не увидели неодного грыба стало ясно ,что рановато еше . Но решили пойти в глубь леса и вот дочка увидела первый грыб в этом сезоне , это был польський))) Ура сезон открыт!!! Пройдя дальше увидели людей,подошли поздоровались ,поговорили они собирали чернику - говорят грыбов нету . Жена решила собирать чернику , чтоб с пустыми руками не возращятся ,а я все равно ищу грыбы. Дочка нашла и я найду!))) И вот в пеньке мой первый белый грыб был найден УРА ))) И тут у нас есть надежда ,мы начинаем активно просматревать все пеньки и заваленые деревя . Потехоньку собираем грыбочки, и приблежаемся к нашим грыбным местам . Наши места и в этот раз нас не подвили. Дойдя до березовой рощи решаем проверить на наличие подбирезовиков но увы , нашли только одного польского старичка. Собравшись домой благодарим лес. делаем фото и вперед , по дороге я заметил ношку срезаного грыба , она была большой ,рядом просмотрев увидел огромный польский грыбочек под папоротником .Воздухом надышались , удовольствия получено вполне!!! Всем удачного сезона!