![]() |
#11 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Рось
Сегодняшний день было решено провести на рыбалке, не смотря на минус на градуснике
![]() Вот так, мы и оказались на родной Роси ![]() Прошли несколько ямок, но кроме пары невнятных тычков не было ничего, зато увидели нескольких поплавочников ловивших плотву( не одни мы психи-рыбаки оказывается ![]() ![]() ![]() После нескольких проводок, на очередной яме, зарабатываю злую поклевку на мансовский предатор и зачетный судак, после не продолжительной борьбы, оказывается на берегу.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] .....в течении часа на этом же месте заработал еще одну холостую поклевку и сход практически у берега( к сожалению так и не увидел кто же там был). Виталик, стоящий не много ниже по течению, за это время умудряется спустить две щуки у берега ![]() Решаем переехать на небольшой мелководный участок, что бы поискать окуня со щукой. Приехав на место заметили что на мели время от времени рассыпается малек, что говорило о присутствии хищника. Первые забросы подтвердили наше предположение: Денис ловит не большую щучку и мордастого окуня, у меня холостая поклевка.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Мне же под конец рыбалки удалось, после холостой поклевки, таки поймать щуку [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не много устав, мы зачехлили спиннинги и отправились обратно в город. Р.S. Не приятно удивил очень низкий уровень воды на реке, я такого уже давно не помню, на данный момент, воды меньше чем было в разгар лета. Этим не забывают использовать в свою пользу уроды-сеточники, перекрывая входы и выходы из ям где обычно зимовала рыба. Если так и продолжится то последствия будут весьма печальны. |
![]() |
82 користувачів подякували |
|
|
|