![]() |
#11 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
)))))
Я щитаю что человек делится тем что он поймал,кто то одобрит (поставит +) кто то не одобрит и промолчит,кто то из ярых защитников стандаротов любящих мерять линейкой каждый пойманый екземпляр (паралельно с этим помогая зделать то же соседу по берегу,и всем сидящим рядом в поле зрения) закидает отписавшегося про улов несовместимый с его моральным отношением к рыбалке всем что только можно,это уже дело личного восприятия. Судя по тому что под моим постом имеются +,я могу прийти к логическому выводу что то что было поймано,не есть так уж и плохо. Совет про то что б говорить (что это живец,прийму во внимание ![]() ![]() Ах да и П.С. Вся рыба пойманая на фото уже не была живой,что б ее выпускать,вот такая вот жалость трупы плавать не умеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (для тех кто там ловил в воскресенье,как мне сказали вас было 9,я думаю вы заметили что около берега лежало ооочень много опавих листьев и прочего,и как вы думаю заметили я из самых гуменеиших побуждений засунул рыбу в садок,НО видимо етот мусор и стал причиной ее гибели ![]() |
![]() |
|
|
|