Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2011 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.12.2011, 17:28   #11
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
)))))
Я щитаю что человек делится тем что он поймал,кто то одобрит (поставит +) кто то не одобрит и промолчит,кто то из ярых защитников стандаротов любящих мерять линейкой каждый пойманый екземпляр (паралельно с этим помогая зделать то же соседу по берегу,и всем сидящим рядом в поле зрения) закидает отписавшегося про улов несовместимый с его моральным отношением к рыбалке всем что только можно,это уже дело личного восприятия.

Судя по тому что под моим постом имеются +,я могу прийти к логическому выводу что то что было поймано,не есть так уж и плохо.

Совет про то что б говорить (что это живец,прийму во внимание )

Ах да и П.С.
Вся рыба пойманая на фото уже не была живой,что б ее выпускать,вот такая вот жалость трупы плавать не умеют...

(для тех кто там ловил в воскресенье,как мне сказали вас было 9,я думаю вы заметили что около берега лежало ооочень много опавих листьев и прочего,и как вы думаю заметили я из самых гуменеиших побуждений засунул рыбу в садок,НО видимо етот мусор и стал причиной ее гибели,или крючки которые чего то оказывались так глубого что аж небалуйся.Так что живым остался только ершик,он 2 раза пробовал выплыть из садка)))
Senat зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua