Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2011 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.12.2011, 13:28   #11
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від eugenekiev Переглянути допис
Я рыбак недавно, и в паралоновых рыбках пока не разбираюсь. Но я их видел. И виденное не позволяет мне причислить Ваши образцы к приманкам... ЗАПРЕТИТЬ АДНАЗНАЧЬНА!!!
Я, конечно, снимаю шляпу перед таким специалистом, но можно было бы и не так категорично.

Цитата:
Я понимаю, что приятно вытащить на такую приманку + удочку с отломленным кончиком и безподшипниковую катушку рИбку и гордо заявить - "Вертел я ваши шиманы с релаксами на бальшом адронном коллайдере". Но, к сожалению, вероятность такого предельно мала и стремится к нулю((((
Как самодельщик со стажем, гордо заявляю: вертел я ваши шиманы с релаксами. У меня в коробке нет ни единого заводского воблера, а рыба почему-то ловится. Удивительно, но почему-то лучше, чем у большинства тех, кто поблизости месит воду серийными деревяшками. И дело даже не в том, что мои лучше.

Цитата:
Кроме того, тратить время на рыбалке на то, что "не работает"...А даже если и один раз клюнет - где гарантия что в это же время на этом же месте на было бы 5 поклевок на серийный экземпляр....
По-вашему получается, что логотип на боку приманки - гарантия уловистости? А вы не задумывались, почему у той же Рапалы так много моделей? Ну штамповали бы себе одну и ту же, если она подходит под все водоемы, сезоны и рыб. Ловят и китайские приманки, если предложить их в нужном месте и нужное время. Советую почитать рыболовную литературу. Начать лучше с басни Крылова "Мартышка и очки".
Лесото зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Adm1 (05.12.2011), Bilik (05.12.2011), maxG (08.12.2011), Sergey1 (05.12.2011), SLOGGER (05.12.2011)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua