Цитата:
Допис від eugenekiev
Я рыбак недавно, и в паралоновых рыбках пока не разбираюсь. Но я их видел. И виденное не позволяет мне причислить Ваши образцы к приманкам... ЗАПРЕТИТЬ АДНАЗНАЧЬНА!!!
|
Я, конечно, снимаю шляпу перед таким специалистом, но можно было бы и не так категорично.
Цитата:
Допис від eugenekiev
Я понимаю, что приятно вытащить на такую приманку + удочку с отломленным кончиком и безподшипниковую катушку рИбку и гордо заявить - "Вертел я ваши шиманы с релаксами на бальшом адронном коллайдере". Но, к сожалению, вероятность такого предельно мала и стремится к нулю((((
|
Как самодельщик со стажем, гордо заявляю: вертел я ваши шиманы с релаксами. У меня в коробке нет ни единого заводского воблера, а рыба почему-то ловится. Удивительно, но почему-то лучше, чем у большинства тех, кто поблизости месит воду серийными деревяшками. И дело даже не в том, что мои лучше.
Цитата:
Допис від eugenekiev
Кроме того, тратить время на рыбалке на то, что "не работает"...А даже если и один раз клюнет - где гарантия что в это же время на этом же месте на было бы 5 поклевок на серийный экземпляр....
|
По-вашему получается, что логотип на боку приманки - гарантия уловистости? А вы не задумывались, почему у той же Рапалы так много моделей? Ну штамповали бы себе одну и ту же, если она подходит под все водоемы, сезоны и рыб. Ловят и китайские приманки, если предложить их в нужном месте и нужное время. Советую почитать рыболовную литературу. Начать лучше с басни Крылова "Мартышка и очки".