|
![]() |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 490
Images: 2
Дякував: 246
Дякували 143 раз(и) в 71 повідомленнях
|
OKRODS CastMaster или альтруист из Луцка...
Есть такой человек, Александр Калынюк, живет в Луцке.
На многих рыболовных форумах зарегистрирован под ником CastMaster. Есть у него свой сайт: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Есть и форум: [[Ссылки только членам профсоюза. ] На том форуме, есть такая тема: [[Ссылки только членам профсоюза. ] В середине февраля этого года, я обратился к нему, по поводу покупки кроевского бланка 5S70MF2-G. Там есть мое сообщение от 17.02.2011 на первой странице, во всяком случае пока есть... В тот-же день, в личном сообщении, он предложил мне два варианта, подешевле (нужно было подождать неделю-две коллективного заказа) и подороже (индивидуальный заказ). Я выбрал подороже/побыстее и все в тот-же день пополнил его банковскую карточку на $200 (1600 грн.). В течение следющих четырех месяцев(вместо заявленых 10-30 суток), я терпеливо ожидал бланк. Любые пояснения я получал только в ответ на свои вопросы (нечастые) в личку. По прошествии четырех месяцев, сам Калынюк ответил на мой очередной вопрос примерно так: в понедельник веру деньги. По текущий момент никаких денег мне никто не венул, и как я уже достаточно давно понял, и не собирается. В принципе, я с этим уже смирился, ну бывает, кинули... ![]() Очень неприятно и противно, но что поделаешь, переживу... ![]() И вот, в прошлую пятницу, натыкаюсь в его форуме на тему: [[Ссылки только членам профсоюза. ] и прочитав в сообщениях Калынюка насчет того, сколько и каких бланков у него в наличие "по факту" и насчет его альтруизма, просто не смог не описать вышеизложенные события в двух словах, чтоб предупредить народ. Через несколько минут(!), мое сообщение было удалено, а еще через несколько и сам я, был перманентно забанен на этом общенациональном форуме... Вот такая история. Надеюсь, что сэкономлю кому нибудь время, нервы и деньги... ---------- Добавлено 30.09.2011 в 00:21 ---------- Предидущее сообщение было 28.09.2011 в 12:35 ---------- Теперь тема [[Ссылки только членам профсоюза. ] выглядит несколько иначе. Мое сообщение откорректировано... Вот как было изначально: [[Ссылки только членам профсоюза. ] А вот и фрагмент переписки в личке: [[Ссылки только членам профсоюза. ] То что он пишет и говорит, ничего не значит и ничего не стоит... Пойду руки помою... ![]() |
![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
|
|
|